Herbst Manuela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub wir kommen wieder
Haben einen wunderschönen Urlaub verbracht. Anlage sehr gepflegt. Service super.strandbar abwechslungsreiches Essen.strand sehr sauber.Mitarbeiter bemühen sich allem gerecht zu werden.Baraka mixt echt coole cocktails. Management der Hotelleitung noch einmal ein Dankeschön. Auch Barrierefreiheit ist gegeben.kann ich weiterempfehlen.Hatten ein zimmer mit Meerblick Betten super. 20 Tage waren wir im Amarina verhungert sind wir nicht war von allem war was da. Auch die bereitgestellten Kaffeeautomaten fanden wir toll.…
Marita (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Klasse ! Immer wieder !
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Immer wieder gerne. Im Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es war sehr gepflegt und die gesamte Anlage inklusive Zimmer, Poolanlage, Restaurant waren immer sauber! Das Essen war abwechslungsreich und appetitlich. Der Strand war ebenfalls sehr einladend. Besonders das Personal und die Animation waren freundlich,unterhaltsam und liebevoll. Wir haben uns zu jederzeit herzlich willkommen gefühlt. Allgemein: Hervorragend Wir kommen wieder !
Hans Heiner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
preisgünstiges Hotel, aber Service mit Abstrichen
Entfernung zum Flughafen betreff Transfer prima. Das Essen lässt zu wünschen übrig. Keine große Auswahl. Fruhstückstassen für Tee muss man sich aus dem Zimmer selbst mitnehmen. Sonst nur kleine dicke Keramiktassen. Leider nur eingeschränkte Tanzmöglichkeit am Abend
29.05. - 27.07.262 ERW
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Schönes Hotel mit gutem Service, man kann sich gut erholen, schöner Strand und jederzeit findet man eine Liege , Gästebetreuer Ammar hatte jederzeit ein offenes Ohr für alle Fragen und war sehr hilfsbereit
Martin Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Anlage, gutes Essen, schlechter Service
Schöne Hotelanlage, perfekt für Strandurlaub. Ruhig gelegen, direkter Zugang zum Meer. Schlechter Service, Schöne Bars (z.B. Skylounge, 3-Monkey-Bar, German Biergarden) Keine 5-Sterne wert dafür relativ günstig. Weiterempfehlung.
Timo und Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr schöne und saubere gepflegte Anlage. Es ist für uns wie ein zweites nach Hause kommen. Mann fühlt sich sehr wohl und wird auch sehr Respektvoll behandelt und das Personal geht auf alle Sonderwünsche soweit wie möglich machbar ist ein.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Gut, schön aber keine Wiederholung
Ich schreibe es nun so wie wir es tatsächlich empfunden haben - frei Schnauze raus ! - und wir sind weder Na.is noch Ausländerfeindlich ! Wir verbrachten als Familie ( 2 Erwachsene & 2 Kinder ) 2 Wochen in diesem Hotel 22.12-05.01. In dieser Zeit waren bestimmt 70% der Gäste aus dem Ostblock - das Benehmen unter aller Kanone einige Beispiele unserer Zimmernachbarn - jeden morgen und später Nachmittag lautstarker Geschlechtsverkehr mit geöffneter Terassentür - absolute Respektlosigkeit gegenüber der…
Christine und Richard(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super toller Urlaub
Tolles Hotel, gepflegte Anlage, freundliches Personal, Preis / Leistung passt. Außerhalb der Anlage gibt es nichts sehenswertes. Es werden im Hotel aber zahlreiche geführte Ausflüge angeboten. Leider gibt es entgegen unserer Erwartung rund um den Hotelstrand kein Riff zum Schnorcheln. Pools sind sauber, Liegen sind ausreichend vorhanden. Es war ein schöner Urlaub, kommen gerne wieder
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Familienurlaub, der sich gelohnt hat
Das Hotel macht einen sehr guten allgemeinen Eindruck. Es ist eine sehr saubere und gepflegte Anlage. Das Personal ist super freundlich und wir haben uns familiär aufgenommen gefühlt. Wir sehr gerne wiederkommen und unsere Großfamilie besuchen. Einkaufsmöglichkeiten sind vor dem Hotel nicht so viele, aber uns hat es nicht gestört.
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Optimal um dem deutschen Winter zu entkommen
Wir haben im Februar 23 unseren "Winterurlaub" verbracht. Die Anlage und der Strand sind sehr gepflegt. Das Personal super freundlich und die Mahlzeiten sehr abwechslungsreich und gut. An der einen Strandseite Musik mit Sportangebot an der anderen Seite Ruhe für Gäste ab 16. Wir haben Hamam und Massage genossen. Sehr zu erwähnen waren die großen Betten mit sehr guten Matratzen. Im Zimmer wurden ständig frische Wasserflaschen und Kaffee und Teebeutel aufgefüllt. Wir haben nichts vermisst und kommen gerne wieder.