Super saubere moderne Anlage in super ruhigen Lage mit Klasse Management und sehr freundlichen Menschen an allen Ecken.
Uns hat die Hausschildkröte (sind aber wohl 3) völlig begeistert. Zwar kein eigenes Riff aber Fische, Rochen und die Schildkröten sind total interessant.
Schnorchel Ausflug würden wir nicht mehr über den Strandanbieter (Bürgermeister) buchen weil es Zeitraub ist. Statt 3 nur 2 kurze Schnorchelstops (diese okay) aber nicht wie versprochen auf Original Utopia Island sondern auf einen vermüllten…
Unglaublich, mit wieviel Herz sich diese Beiden um meinen kranken Mann gesorgt+bemüht haben.Auch General-Direktor Hassan +sein gesamtes Management sind einfach Spitze. Immer positiv+ehrlich am Gast.
Wir haben für Mai schon unseren 6.Aufenth. gebucht.
Sehr schönes Hotel mit zuvorkommenden und immer freundlichen Mitarbeitern. Alles sehr sauber und gepflegt. Jeder ist sehr bemüht, den Aufenthalt angenehm zu gestalten.
Das Hotel ist sehr überschaubar und man findet sich schnell zurecht. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Die Außenanlage sowohl die Pools wurden täglich gereinigt und gepflegt.
Tolle Anlage * Personal super nett und hilfsbereit * Alles absolut sauber und gepflegt * Zimmer groß, sauber und modern eingerichtet * Essen abwechslungsreich und 3 sehr schöne zus. Restaurants * Viele Bars * 16+ Area am Strand * Hotel absolut zu empfehlen.
Hotelanlage super, Poolanlage beheizt 28 Grad Liegen ausreichend vorhanden auch am Strand
Strandabschnitt auch nur für Erwachsene Hotel kann man weiter empfehlen