Wunderschöne und grosser Wasserpark. Auch für Familien sehr gut geeignet. Diverse Bademeister.
Die Mitarbeiter waren immer mit einem lächeln unterwegs.
Essen war hoteltypisch und ganz in Ordnung.
Das Hotel liegt etwa 40 Minuten vom Flughafen. Das Hotel ist sehr sauber und alle Mitarbeiter vom Gärtner bis zum Manager sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders der Gästeservice ist perfekt. Besonders herauszuheben ist Ammar. Der täglich fragt ob alles in Ordnung ist. Wir kommen wieder.
Wir waren rundum zufrieden und glücklich.
In den sauberen und geräumigen Zimmern konnten wir uns richtig entspannen. Unser Zimmer hatte Meerblick was vor allem in den Morgenstunden einfach wunderschön war.
Das Essen ist immer subjektiv zu bewerten: Für uns war es das bisher beste Hotelessen in Ägypten. Es gab eine große Auswahl an köstlichen, abwechslungsreichen Gerichten, mehrere Restaurants, eine Grillstation etc.
Der Service im Hotel Amarina Abu Soma Bay Resort war absolute klasse. Das Personal war immer…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ich würde selber wieder kommen
Eine schöne Anlage etwas in dir Jahre gekommen aber trotzdem angenehm und weitläufig mit einem riesen Angebot für Jung und Alt Sehr gepflegte Grünflächen wie der Garten Eden
Haben 3 wunderschöne Wochen im Amarina verbracht .
Sehr zu empfehlen .
Sauberes Hotel mit wunderschöne Gartenanlage .
Bestes Management
Bestes Animation Team ever
Strandbereich mit Adult Only Bereich
Beachboys sehr aufmerksam und hilfsbereit
Einstieg ins Wasser sehr seicht für uns optimal
Wasser von guter Qualität und sehr klar
Strand Bar ab 13 Uhr konnte man da gut Essen Burger ,Pommes, Hot Dog ,Salat ,Pizza,Dörfer, Brot ,also alles was das Herz begehrt
Pools sind auch genügend vorhanden
Nachdem unsere Buchung 2020 wegen Corona leider storniert werden musste durften wir in den letzten beiden Wochen nach 2019 zum zweiten Mal Gast im Amarina sein.
Zwischenzeitlich war hier viel fertiggestellt worden, vor allem die Barbereiche mit gemütlichen Sitzgelegenheiten auf den oberen Terrassen inklusive dem asiatischen Restaurant Chopsticks.
Zur gleichen Zeit waren auch sehr viele einheimische Gäste vor Ort, die sich leider nicht alle ganz so verhalten, wie das unserer Kultur entsprich…
Wir sind sehr…