Tino(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Mein Ägypten Urlaub
Dieses Hotel ist sehr schön und ich habe den Urlaub mit meiner Familie genossen und das Essen war sehr gut und auch die Sauberkeit ist ausgezeichnet und alles ist wirklich schön und vor allem das Animationsteam war mehr als wunderbar und sie sind etwas ganz Besonderes in diesem Hotel, danke Vielen Dank für dieses Hotel und auch für das Animationsteam
Claudia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel,Top Personal & Service
Wir waren das 2.Mal in diesem Hotel ( Weihnachten 2019 u. August 2022 ) und waren super begeistert. Alles ist fertig. Die Lounge oben beim Asiaten finde ich persönlich am Schönsten, abends zum Entspannen. Zu erwähnen das Top Personal, alle wirklich alle...die Gärtner, die Cleaner,die Kellner, das Küchenpersonal, usw.besonders erwähnen möchte ich Adnan,Samy,Ismael,Mohamed kann gar nicht alle aufzählen natürlich Baki,der immer für alle präsent ist und für alle ein offenes Ohr hat. einfach Top dieses Hotel. Wir…
Sigi(51-55)Deutschland
Ein super Urlaub wieder. Immer wieder gerne. Top
Das Hotel ist sehr gut aufgeteilt. Die Zimmer waren sauber. Das Personal sehr freundlich. Essen war super. Besonders erwähnen möchte ich, dass das Hotel mit einem neuen Manager glänzt. Es wurde durch ihn ein neues Restaurant eröffnet. Man bezahlt zwar dafür, aber dafür bekommt man was geboten. Wir haben zum Beispiel ein 5 Gänge Menue bekommen für 48 Euro mit Candle light Feeling, d. h. ein Musiker spielte. Es war sehr schön.
30.05. - 28.07.262 ERW
Martin(41-45)Österreich
Tolles Hotel mit sehr schönem Sandstrand
Wir waren jetzt sicher schon über 10 mal in Ägypten, dieses Hotel reiht sich in den vorderen Bereich ein, Toller Sandstrand für die Kids, gutes Essen, netter Service.... Alles in allem ein gelungener Urlaub
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kann ich nur empfehlen
Also ich war vom 25.12- 9.1 2023 in diesen Hotel und war echt begeistert von der Freundlichkeit des Personals. Von der Rezeption über Kellner,Köche in den Restaurants und an der Lobby Bar am Strand war alles perfekt. Der Roomservice war ebenfalls sehr freundlich und Hilfsbereit. Schön war auch der Strand und die Schildkröten 🐢, die man jeden Tag im Meer beim schnorcheln besuchen konnte. Besonders Hilfsbereit bei Fragen aller Art war Amman, ( Gästebetreuer) der für alles eine Lösung oder einen Vorschlag hatte. Ich…
Stefan(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Ich war jetzt schon das zweite Mal im Amarina. Das Hotel ist sehr sauber und die gesamte Anlage ist gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Auch das Essen hat sich seit letztem Jahr nochmal verbessert. Lediglich die Wurstauswahl beim Frühstück könnte verbessert werden.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhafter Urlaub in schönem Hotel
Sehr schöne gepflegte Anlage. Nettes Personal. Gutes Essen und Getränke. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten direkt vom Hotelsteg aus.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Es war ein schöner Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel die Anlage ist sehr geflegt und auch der Strand läd zum verweilen ein es sind mehere Pools vorhanden auch Wasserrutschen und auch ein Wasserpark für Kinder
Alena(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Guter Service und sehr zuvorkommendes Personal. Fühlten uns als grosse Gruppe sehr wohl
Olaf(56-60)Deutschland
Keine 5*, da Hygiene teilweise mangelhaft
Hygiene ließ zu wünschen übrig. Auch das Personal (grundsätzlich freundlich) sollte bezüglich Hygiene geschult werden. Becher werden nicht korrekt gespült, Reste vom Vorbesitzer im Becher, Kaffetropfen an der Tasse werden mit dem Finger weggewischt usw