Schöne gepflegte Anlage (es wurde immer irgendwo gegärtnert), nicht übertrieben protzig, schön angelegt mit 2 großen Pools, eine super Strandbar (inkl. Snacks zu Mittag). Wir wollten einfach ein paar Tage an den Strand, dafür war das Hotel perfekt geeignet
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Insgesamt ist das Hotel weiter zu empfehlen.
Eine sehr gepflegte Hotelanlage mit sehr viel Grünanlagen. Kurze Wege und freundliches Personal. -----------------------------------------------------------------------------------------------------
Das Hotel hat unsere Erwartung zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Es hat sich in den vergangen Jahren sehr sehr viel zum positiven verändert. Sehr positiv überrascht uns der Reiseleiter von mts "Hassan A.", dass er jeden Tag für seine Gäste mit Rat und Tat und guter Laune vor Ort war. Dafür unser herzlichen Dank und weiter so. Sowas kannten wir bis her noch nicht, dass ein Reiseleiter täglich vor Ort ist.
Das Hotel ist super! Zimmer, Strand, Restaurants, Service, Bars, Sauberkeit bestens!
Die Gartenanlage ist wunderschön und top gepflegt.
Baki Özdemir ist ein sehr ambitionierter Guest Relation Manager, der sich 100 % um alles kümmert und jeden Wunsch von den Lippen abliest. Wir können dieses Hotel nur empfehlen!
Sehr schöne Anlage mit allem was man zum Erholen braucht.
14 Tage gehen viel zu schnell vorbei.
Auch Extrawünsche (Blumenbestellung,besondere Festtage usw.)erfüllt die Gästebetreung sehr vorbildlich.Es hat an nix gefehlt.
Als Tip wenn irgendetwas nicht passen sollte, Mr.Baki ist immer vor Ort und macht unmögliches möglich.Also reden hilft.
Wir sind verreist als Paar vom 25.11 bis 7.12. Zum 30.hochzeitstag hier haben wir uns rundum wohlgefühlt, jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen Dank Management besonders Herr Bakr der sich um die Gäste rührend kümmerte . Wir kommen wieder empfehlen das Hotel zu 100 Prozent weiter. Lieben Dank an alle ganz herzlich
Alles Top kann man nur weiter empfehlen ***** Ster
Alles zur vollsten Zufriedenheit und ein sehr guter Service vor allem Freundlichkeit und aufmerksame Personal was für mich sehr angekommen ist waren die vielen Pools und die Interesse des Managements das man einen tollen Aufenthalt hatte