Das Hotel ist wunderschön, wir waren 2 Wochen hier. Wir hatten ein Meerblick Zimmer. Es war sauber und sehr schön eingerichtet. Auch kann ich den Spa Bereich weiterempfehlen. Die Massagen sind sehr gut.
Traumhafte Lage, sehr gute Auswahl an Aktivitäten in der Hotelanlage, Gute Chance zum erholen im Wellnessbereich, saubere Anlage und Zimmer, jeden Tag andere Form der Handtücher.
Das Amarina Abu Soma ist ein perfektes Hotel um einen wunderschönen Urlaub in ruhiger Lage zu genießen. Der Strand ein Traum, flach abfallender Sandstrand. Das Wasser war Kristallklar. Alle Angestellte des Hotels waren sehr nett und freundlich. Aber all dies wäre ohne unseren Gästebetreuer Mister Baki, der sich sehr um die Gäste bemüht hat, wohl nur halb so schön gewesen. Er hat sich um die kleinen und großen Anliegen der Gäste sehr gut gekümmert. Egal was war, Mister Baki hatte immer einen Ausweg bereit. Wir…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Empfehlenswert! Wir fahren gerne wieder hin.
Mein erster Eindruck des Hotels war wirklich sehr gut. Wir sind mit einer größeren Gruppe vom Flughafen abgeholt worden, aber es gab kein Gedränge am Empfang, sondern einen alkoholfreien Cocktail und jeder wurde persönlich begrüßt 👍☺️
Wir waren jetzt zum zweiten Mal 10 Tage in dieser wirklich wunderschönen gestalteten und gepflegten Hotelanlage. Das Amarina hat eine gute Aufteilung. Am Strand gibt es extra ein Adult only +16 Bereich, einen Relax-Pool mit Pool Bar, aber auch einen Kinder-Bereich mit Rutschen.
Es gibt mehrere Themenrestaurants, Asiate, Orientale, Italiener.
Wer ein Anliegen hat, der sollte Mr. Baki Özdemir oder Mr. Remon Beshay ansprechen. In der Regel werden die beiden das Problem aus der Welt schaffen
Wir möchten uns nochmals…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Super Hotel mit klasse Personal
Sehr schönes Hotel, Zimmer und die Pools Lage - top! Neu und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation super motivierend. Ein tolles Team.
Gutes Hotel zum erholen, alle Angestellten sind sehr bemüht und freundlich. Super Beachbar, Hauptrestaurant hat noch Potenzial nach oben. Allerdings: ohne den Göstebetreuer Baki wäre das Hotel nur halb so gut. Er war gefühlt immer und zu jeder Zeit irgendwo anzutreffen und hat bei allen Problemen und Belangen geholfen