Sehr schönes Hotel mit tollem Strand und wunderschöner Garten und Poolanlage.
Empfehlenswert für Familien aber auch für Taucher, da es tolle Tauchshops in der nähe gibt.
Das Hotel ist komplett Neu saniert Die Zimmer sind sehr gut. Die Verpflegung ebenfalls.
Rund um das Pool hat es genügend Platz und es braucht im kein frühzeitiges Besetzen der Liegestühle. Die andere Möglichkeit, 15 m zu Fuss an den wunderschönen Sandstrand.
Direkt am Strand total praktisch, wenn man mittags weiterhin am Strand liegen möchte, zu trinken und zu essen.
Ich bedanke mich bei Herr Bakir der uns Gesellschaft geleistet hat und informiert hat über das Hotel und die Umgebung, den Mitarbeitern Herr Atta an…
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Gutes Essen, leider hat uns A-la-Carte- Restaurants hat uns enttäuscht, hat uns überhaupt nicht geschmeckt. Ansonsten sehr schönes Urlaub.
Große all inklusive Anlage, mit schöner Poollandschaft. Rutschenparadies kostenlos. Ein Hauptrestaurant und 3 Themenrestaurant zum 1maligen kostenfreien essen a la carte
2 sehr schöne Wochen hier. Wir kommen gerne wieder
Wir waren vom 27.11. - 10.12.2021 in dieser fast komplett umgebauten, renovierten Hotelanlage.
Das Hotel ist wieder superschön!
Das Personal unheimlich freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend(teilweise noch mit den alten Angestellten, die sich sogar noch an uns erinnerten!).
Der Manager/Gästebetreuer hat sich täglich um seine Gäste bekümmert und nachgefragt, ob alles passt. Bei Reklamation hat er alles nötige umgehend in die Wege geleitet.
Das Essen ist sehr gut und reichlich Auswahl.
Leider mit 80% Russen…
Wir waren 10 Tage im Hotel und haben es sehr genossen. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Wir wurden gut empfangen und hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Der Manager Baki hat uns immer gefragt ob alles okay ist und war immer ein guter Ansprechpartner.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und können das Hotel sehr empfehlen. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Der schöne Strand mit den drei Wasserschildkröten, die schöne Poolbar fanden wir besonders toll. Wir kommen wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr toller und erholsamer Urlaub
Das Hotel war einfach super, wir wurden zu jeder Zeit herzlich und freundlich behandelt, die Animation war nicht aufdringlich aber zu jeder Zeit auffindbar, Nilap war für uns eine freundliche Gesprächspartnern.