Absolut freundliches Personal in allen Bereichen, sehr hilfsbereit, insbesondere Herr Atta (Rezeption). Herr Baki (Manager). Sehr schöne Anlage mit feinem Sandstrand und flach abfallendem Wasser. Schiffe für Tauch- und Schnorchelausflüge liegen direkt am Hoteleigenen Steg (am Besten vor Ort bei den regionalen Anbietern buchen). Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur im tollem hotel
Super gepflegte Anlage...tolle Zimmer...super Service.. Essen und pools sind mega..schöne Strandbar.. baki ist der Mann für alle Fälle...nächstes Jahr wieder zu 1000%. Voll zufrieden..danke für die tolle zeit
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter!
Super Urlaub, tolles Hotel! Wir waren mehr als positiv begeistert von diesem schönen Hotel. Die Menschen hier sind sehr freundlich und haben sich immer sehr viel Mühe gegeben. Wir kommen gerne wieder!
Wir waren 2022 Ende November dort und waren sehr zufrieden. Das Zimmer ordentlich,jeden Tag kam der Zimmerservice und es waren genügend freie Liegen am Strand vorhanden. Die All inclusiv Versorgung war Bestens.Wir werden sicher nochmals dort einen Urlaub verbringen...
Die hotelabkage ist weitläufig. Es sind ausreichend liegen vorhanden. Die pools sind klasse. Sehr schön für kids. Besonders die wasserrutschen sind ein Highlight hier.
Der London pup ist ein Geheimtipp.
Von den Restaurants sind das luca toni sowie das chlopstick sehr gut.
Wir Urlauben gerade im Amarina. Wir sind erschrocken über diese vielen Positiven Bewertungen. Entweder sind diese Bewertungen alle gekauft, oder diejenigen haben noch keine Erfahrungen darin was 5 Sterne heißt. Die Zimmer sind viel zu klein. Bei Ankunft fehlte das Zustellbett, im Badezimmer waren keine Handtücher vorhanden. Das Zimmer war noch dreckig. Das Badezimmer hätte eine Grundsanierung nötig und auch eine tägliche gründliche Reinigung. In den letzten Tagen haben uns 3 mal Abends Handtücher gefehlt. Die…
Altes in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer sind trotz Renovierungsarbeiten nicht ansehnlich. Zimmer dreckig, Abfluss der Dusche funktioniert nicht. Türen quietschen. Sehr schöne Gartenanlage. Pool wird nicht gefiltert, so dass der dreck oben schwimmt.