Karin und Mimi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub ist das....was Du daraus machst! Amarina!!!
Amarina Abu Soma Resort&Aquapark war zum 2.mal unser Ziel! Schönes Hotel direkt am Sandstrand.Sehr gutes Hygienekonzept.Saubere Anlage, große geräumige Zimmer, tolle Poolanlagen, Restaurants , Kinderfreundlich, Ruhebereiche, Animation und ein durchweg tolles und freundliches Personal.Überall!!!
Alina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolle Urlaubsauzeit im Amarina
Die Hotelanlage ist sehr schön und modern gestaltet. Die Zimmer sind sauber und das Personal äußerst freundlich und entgegenkommend. Das Animationsteam ist super und macht gute Stimmung. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert!
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles top
Von der Ankunft bis zur Abreise einfach fantastisch. Super freundliches Personal und Handeling. Liebevoll hergerichtet Zimmer. Grosser Dank an Ibrahim....Restaurant Manager und Remon
31.05. - 29.07.262 ERW
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum toller Urlaub
Wunderschöne Hotelanlage mit sehr gutem Service. Ein toller hoteleigener Strand liegt direkt vor der Türe. Die Zimmer sind sauber und haben einen wunderschönen Blick zum Meer und zur großzügigen Poolanlage. Beim Essen ist für jeden etwas dabei, entweder beim buffet oder bei einem der Restaurants. Für Taucher und schnorchler ein Paradies.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super!!!
Es ist ein tollen gemütliches Hotel. Toller Strand, toller pool schöne Anlage.Sauer und sehr freundliches tolles Personal, Essen genug Auswahl, für jeden was dabei. Für uns das 2mal top, und wir kommen immer wieder.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel
Ein sehr schönes Hotel in allen Bereichen und total freundliche Mitarbeiter*innen. Das Hotel ist sehr groß und hat was für jeden.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir emphehlen weiter immer wieder ge gerneBrigitte
Hotel sauber u gepflegt sehr schöne gartenanlage hotelteam bes .bakr kümmerte sich täglich um die belange u wünsche der gäste wir fühlten uns aufgehoben
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder.
Die Hotelanlage war sehr gepflegt und sehr sauber. Der Empfang war herzlich und zu vorkommend.Vorallem vielen Dank an Herr Mina und herr Baki.
Irnesa(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schöner Urlaub im Amarina Abu Soma
Hotellobby sehr hell und einladend. Das Hotel allgemein ist sehr schön und modern. Der Pool direkt beim Eingang hat mir sehr gefallen.
Nesma(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
schone hotel gute Service nette Leute weiterempfeh
Ich bin zum zum erste mal in amarina hotel ich muss sagen das war alles top Strand. Essen. Service. Atmosphäre. und sehr nette Stimmung. Auch Mitarbeiter sehr freundlich Danke amarina ich werde bestimmt noch mal wider kommen war sehr schon eine Woche. LG Nesma