Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhafte Woche im Amarina - wir kommen wieder!
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und jeder einzelne Mitarbeiter war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und immer frisch. Besonderer Tipp: ein Abend im italienischen Restaurant "Luca Toni" - einfach Top!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr zufrieden
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal war freundlich und immer hilfsbereit. Besonders Mohamed von der Rezeption hat uns bei jeder Frage super weitergeholfen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Solides Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Schöne Anlage, schöne Zimmer, solides Essen, coole Bars und nette Kellner.
Das Hotel wurde neu renoviert und von daher sehr schön!
Die Bars auf dem Dach sind super und die Cocktails für Ägyptische Verhältnisse gut!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein gutes Hotel zum Entspannen
Große moderne Anlage, direkte Strandlage, Tauchbasis, 3 verschiedene a la carte Restaurants . Es gab jeden Tag verschiedene animations Angebote und Shows.
Ich war schon 28 mal in Ägypten, dieses ist das beste Hotel ,was ich je hatte. Ich werde da wieder hinfliegen.In diesem Hotel fühlt man sich wie zu Hause. Man hat das Gefühl, man ist bei Freunden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Uns hat es wieder sehr gut gefallen.
Wir haben gerade wieder zwei sehr schöne Wochen im Amarina verbracht. Wir hatten ein Topzimmer. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sie gehen auch auf alle Wünsche ein.
Wir haben in den Restaurants sehr gut gespeist. Bin gespannt auf die neuen Restaurants.
Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr und kommen gerne wieder in unser Amarina.
Ein sehr schönes hotel viele Angebote und das Meer direkt vor der Tür und falls einer nicht so der Fan von Meer ist gibt es auch mehrere große pools mit rutschen usw.