Alexander(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöne Anlage , ideal für Schwimmer
Sehr schöne Anlage, flach abfallende Sandstrand, für Schwimmer gur geeignet. Hilfsbereite und freundliche Personal.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel mit Luft nach oben. We will back!
Das Hotel in Abu Soma unweit von Safaga entfernt. Wir wurden freundlich empfangen mit Getränk und erstem Überblick zum Hotel. Herr R. hat sich um uns sehr gut gekümmert was von uns auch belohnt wurde. Der erste Eindruck hat uns sehr gut gefallen und wir haben auch unser Traumzimmer im 3. Stock 2319 mit Blick auf die wundervolle Red Sea vorne bekommen. Wir hatten 3 Wochen gebucht.
Robert (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
DAS BESTE ODER NIX
Das Hotel ist gut gelegen und bietet eine super Ausgangsbasis für Unternehmungen, die drei ala Kart Restaurants bieten ein unvergleichbares Erlebnis wobei das asiatische uns mit Hussin Fahmy als Spezialist der Küche am meisten zugesagt hat einfach ein traumhaftes Erlebnis. Die Wünsche wurden einem sofort erfüllt und wir fühlten uns steht’s bestens aufgehoben. Ein besonderer Dank geht an die jungs die alles zu einem Top Urlaub gemacht haben. Danke an Emad Fouad, mohammed Sayed, Ahmed Mohammed, Mages Said und…
03.06. - 01.08.262 ERW
Irina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Das Hotel ist klein, aber fein!
Das Hotel haben wir zum ersten mal besucht und es hat uns sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sympathisch. Das größte Lob möchte ich dem Amir aussprechen. Er ist immer für einen da, sorgt sich gut um Gäste, sodass diesen nichts fehlt. Wir würden das Hotel wieder besuchen und können das nur weiter empfehlen.
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Erneut wieder voll zufrieden
Schönes sauberes Hotel, 3 Tauchbases am Strand, gepflegte Pool Landschaften, Wasserrutschen und Kleinkinderbecken, usw
Michael(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Gutes Hotel mit wohlfühlcharakter :)
Ich werde auf jeden Fall wieder kommen. Es sind die beiden a la carte Restaurants (Chopsticks und Luca Toni), sowie die Sky Bar zu empfehlen.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Eingetauscht gegen Caribbean
Wir sind sehr lange nach Caribbean geflogen und sind das erste mal in Amarina. Wir sind sehr begeistert vom Essen und vom Service. Die Mitarbeiter sind sehr kinderfreundlich. Mr Amir hat sich jede Mühe gemacht um uns den Urlaub zu verschönern somit hat Mr Amir 10 Sterne verdient. Das Hotel ist in einer super Lage und der Strand ist top. Wir kommen jetzt immer wieder hier her.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top Hotel zu einer schönen Reisezeit
Preis Leistung nicht zu toppen. Nach Wiedereröffnung nicht wieder zu erkennen
Carmen (26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolle und erholsame Atmosphäre!
Sehr empfehlenswert! Die Anlage ist wunderschön und das Personal super freundlich. Vor allem Maldini und Oskar leisteten super Arbeit! Sie waren immer gut gelaunt, witzig und sorgten für beste Unterhaltung. Baki kümmert sich liebevoll um seine Gäste, Mina aus der Skylounge und Mezo von der Poolbar bereiteten uns stets sehr leckere und erfrischende Drinks zu. Auf jeden Fall einen Besuch wert.
Maren (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hier kann man einen wundervollen Urlaub verbringen
Im Großen und Ganzen ist es ein sehr schönes hotel, mit teilweise unglaublich tollen Mitarbeitern. Das einzig störend war der neue Pool am Anfang der Hotelanlage, leider ist dieser nicht beheizt und extrem kalt. Aufgrund dessen wurde dieser Pool leider gar nicht benutzt was ich persönlich sehr schade finde da sich so alle an dem andern Pool „tummeln“. Beim Essen hat man viel Auswahl, die Zimmer sind schön und sauber und das Personal sorgt dafür das man sich wohl Fühlt. Wir hatten im Großen und Ganzen einen…