Dimitrios(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Amarina. Ankommen und zu Hause fühlen.
Schönes, modernes Hotel. Direkt am Strand gelegen. Gepflegte Gartenanlagen und Sauberkeit in allen Bereichen. Sowohl für Ruhesuchende und Familien geeignet.
Karl(66-70)Deutschland
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Guter Zustand. Sauberkeit hervorragend. Garten, Pools u. Strand sehr gepflegt. Hygiene bezgl. Corona ist Top. Deutsche Gäste werden sehr gut betreut.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wieder ein schöner und erholsamen Urlaub
Wir waren zum 12.mal hier und haben uns rundrum wohl gefühlt. Safaga ist ein kleiner Ort mit nicht so viel Trubel wie in Hurghada. Das Personal ist sehr zuvorkommend und erfüllt fast jeden Wunsch. Man kann Mittags einen kleinen Snack an der Beachbar zu sich nehmen oder ins Restaurant gehen. Das Büffet ist sehr vielfältig und für jeden Geschmack was dabei.
03.06. - 01.08.262 ERW
Marco(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Empfehlenswert
Das Hotel hat alle unsere Wünsche erfüllt. Fantastische Atmosphäre, tolle Unterhaltung, breites Angebot an Unterhaltung, die Kinder waren so glücklich, sehr gutes Essen und alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Da gehen wieder hin!
Ayten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr gutes Personal Mr. BAKI sehr hilfsbereit:)
Das Hotel ist sehr sauber und das Essen kann man essen. Es ist nicht wie alle immer über Ägypten reden und das essen nicht schmeckt. Im Amarina schmeckt es auf jeden Fall! Das Personal ist sehr kompetent und hilfsbereit. Vor allem Mr. BAKI der sich gut um alle Gäste gekümmert hat. Danke dafür Mr. BAKI!
Roman(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein gut geführtes Hotel, sauber und gepflegt .
Waren im November im Amarina und hatten einen wunderschönen Badeurlaub. Ein Dank an alle Mitarbeiter des Hotels die sehr bestrebt sind den Gästen einen angenehmen Aufenhalt zu gewährleisten .Großen Lob an Mr. Baki , ein Hotelmanager der immer ein offenes Ohr für seine Gäste hat und auf ihre Belange eingeht und jede möglichen Wünsche zu erfüllen versucht.
Ilya Lübke(51-55)Deutschland
Da kann man Richtig Urlaub machen
Schöne saubere Anlage, mit tollen Garten und schönen Strand. Zimmer sind sauber. Abends ist die Anlage schön Beleuchtet. Im Service an der Strand Bar sehr gute Mitarbeiter aber auch in den Restaurants. Pools sind sehr schön, ein beheizter mit kleiner Bar. Ein Rutschen Pool der Spaß macht und auch für die kleinen ist ein Pool vorhanden. Auch für den Abend sind viele schöne Sitzplätze vorhanden.
Desire(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nie wieder
Hotel in Ordnung sauber gepflegt. Grünanlage sehr schön und gepflegt. Essen in Hauptrestaurant war nicht möglich da Korona regeln nicht eingehalten wurden. Hotel war überbelegt durch die Ägypter die Ferien hatten diese Leute haben ein Benehmen gehabt das ich lieber nicht erzähle, wir haben dann beim Italiener gegessen hier war es in Ordnung nur 18 Tagen mit 5 Gerichten!! Anlage hat fürchterlich gestunken nach Fakalien Mann konnte nachts die Balkontür nicht auflassen. Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit. Bali…
Stephanie und Robert (26-30)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten einen tollen Urlaub und waren mit unserem Hotel rundum zufrieden. Besonders der Hotelmanager Mr. Baki hat sich sehr um unser Wohlbefinden gekümmert. Er war allzeit ansprechbar und hat uns den Urlaub verschönert. Wenn nur jedes Hotel so einen Manager hätte, würden viel mehr Leute zufrieden aus dem Urlaub kommen.
Ramona(61-65)Deutschland
gut
Die Zimmer der ersten Blöcke zum Meer sind sehr gut. Die Anlage ist schön angelegt und gepflegt. Auch in den Restaurants ist ein angenehmes Ambiente. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Besonders der Manager Baki ist sehr um seine Gäste bemüht. Er macht alles möglich, dass die Gäste sich wohl fühlen. Er ist sehr fleißig. Negativ ist das Hauptrestaurant, das viel zu groß und laut ist und eher an einen Bahnhofswartesaal erinnert. Aber durch die Möglichkeit, das Essen in den Spezialitätenrestaurants…