Baboune(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Einfach traumhaft!
Sehr schöne Anlage, die komplett renoviert wurde. Grosse, saubere Zimmer, zwei große Poollandschaften. Tauchbasis direkt am Strand, Schnorcheln geht direkt vom Strand aus. Traum!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sehr zu empfehlen
Ein sehr sauberes und schönes Hotel. Das Essen war gut und das Personal sehr nett, es war ein super Service. Ich würde sofort nochmal hin und kann es absolut weiterempfehlen.
Wolfgang und Adina (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
5.sterne Hotel
Wir waren vom 6.nov 2021 3.wochen im Hotel Dias Personal war spitze Baki einfach super spricht deutsch und wen man was braucht geht man zu Baki er hilft immer Dir.Mohamed der Küchenchef ist super und ebenfalls hilfsbereit für alles Remon und generalmanager Emra super Mohamed und Husein an der Bar und Samer im Restaurant super Ali genau so Reda der Zimmer Chef super alle haben sich bemüht in dieser Zeit uns den Urlaub zu versüßen wir kommen wieder LG aus Österreich Adina und Wolfgang El capitano
01.06. - 30.07.262 ERW
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Erste Sahne
Sehr gepflegt. Tolle Atmosphäre. Klasse Service. Hatte selten so einen tollen Urlaub. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel & MR. Baki ist der Hammer ❤
Das Hotel hat mich vollstens überzeugt. Das hotel ist sehr sauber und modern. Die Mitarbeiter haben tagtäglich ein Lächeln im Gesicht. Vorallen Mr.Baki der deutsch/englisch/türkisch sprechende Mitarbeiter, der immer ein Auge auf uns hatte das es uns gut geht. Durch ihn haben wir uns sehr wohl gefühlt.Mr baki danke für alles, dass sie unseren Urlaub zu was ganz besonderen gemacht haben. Wir werden nächstes Jahr aufjedenfall wiederkommen
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Ich werde wieder kommen.
Sehr gut geführtes Hotel. Sehr Kinderfreundlich. Super Service, freundliches und angenehmes Personal. Frisch zubereitetes Essen. Für alle Geschmacksrichtungen etwas dabei. Mehre Gastromögöichkeiten vorhanden. Insgesamt eine sehr gepflegte Anlage. Mehrere Pools vorhanden, das Meer direkt am Hotel.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gekommen als Gäste, gegangen als Freunde
Wir kennen diese Anlage seit über 20 Jahren und kommen seither regelmäßig. Zuletzt waren wir im Oktober 2020 dort und nun im Mai 2021. Die Renovierung ist ganz gut gelungen und wie sich die Gartenanlage in den letzten 2 Jahren erholt hat ist der Hammer, hätten wir niemals für möglich gehalten. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und gibt sich unheimlich Mühe, es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Wenn man dennoch ein Problem hat, wendet man sich freundlich an „Baki“ und schon wird…
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Urlaub im Amarina Abu Soma
Das Hotel bzw. die Anlage ist groß und im Allgemeinen sehr schön. Es gibt eine Poolbar und einen Erholungspool, der ab November beheizt wird.
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wir kommen wieder!
Ich war zusammen mit 18 Personen im Amarina Abu Soma Resort & Aquapark. Anfangs waren wir so ziemlich die einzigen auswärtigen Touristen, das Hotel war praktisch nur mit Ägypter belegt. Daher war auch das Essen auf die Einheimischen abgestimmt (sehr eintönig). Als ich mich im London Pub mit Karem von der Animation darüber ausgetauscht habe, war er sehr interessiert und nahm sich meinen Input sehr zu Herzen. Wir hatten uns - aufgrund der tollen Fotos auf diversen Portalen - auf abwechslungsreiche Buffets gefreut.…
Sean(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Schönes Hotel mit gutem Service und gutem Essen
Schöne Hotelanlage, mit direktem Strandzugang und mehreren Pools. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es gibt auch eine Tauchbasis direkt auf dem Gelände.