Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Gutes Hotel, Service und Ausstattung gut.
Gutes Hotel in Strandnähe, kinderfreundlich, mit seichtem Strand. Wassersportmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, die Empfehlung ist Duck‘s Diving Center!
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gerne wieder !!
Wir waren begeistert, so liebes Personal , gutes Essen , sauber, wir kommen wieder!! Dankeschön an das ganze Personal hinter den Kulissen und vorne!
Anlage sehr schön und sehr gepflegt! Massage mehr als perfekt!!
Das Hotel ist sehr schön. Wir kommen seit mehreren Jahren gerne wieder. Direkt am Hotelstrand ist eine Tauchbasis (Ducks Diving). Die Kombination aus Hotel und Tauchbasis ist sehr empfehlenswert.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gute Anlage
Das Hotel war sehr freundlich, hilfsbereit, nett, humorvoll und sehr sympathisch.
Das Essen und der Strand war sehr gut und sehr sauber.
Ich empfehle das Hotel an jedem.
Wir waren zum fünften mal Gäste im Amarina Abu soma Resort es ist ein sehr sauberes Hotel mit tollen herzlichen Angestellten,hier kann man sich wohl fühlen und sich gut erholen.Wir kommen gerne wieder
Das Hotel war sauber. Der Empfang war sehr nett. Das Essen war lecker. Das italienische Themenrestaurant war klasse. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Sehr schönes Hotel mit schöner Außenanlage und gutes Essen. Nettes Personal und immer Hilfsbereit. Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm