Fritz(61-65)Deutschland
Pure Entspannung und herzlicher Service
Tolles 2019 eröffnetes Luxushotel. Ansprechendes Ambiente und hoher Komfort. Der Hafen von Paphos ist zu Fuß in ca.10 min zu erreichen. Adult- only Hotel und auf Paare ausgelegt.
Nina(26-30)Österreich
Eine Empfehlung unserseits für einen Luxusurlaub
Das Hotel ist sehr modern, luxuriös und edel. Für uns war es der perfekte Ort um Flitterwochen zu machen. Unsere 11 Tage waren sehr erholsam, wunderschön und beeindruckend.
Silvan(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Reservieren der Liegen ist speziell. Man kann die Liege für die ganze Woche auf sein eigenes Zimmer reservieren, auch wenn man sie den ganzen Tag nicht braucht.
08.05. - 06.07.262 ERW
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
auf jeden Fall empfehlenswert
Wunderschönes neues Hotel mit überaus freundlichem Personal! Die Zimmer sind großzügig , stilvoll und durchdacht eingerichtet. Das Essen abwechslungsreich und geschmacklich gut. Das Frühstück ebenso !
Raili(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein wunderbares, luxuriöses Hotel.
Ein schönes, neues und sehr luxuriöses Hotel. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Es ist überall sehr sauber.
Marco(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schade das wir nur eine Woche gebucht haben
Sehr schönes Hotel, besonders freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, extra fein in den „à la Carte Restaurants“ , die gleichen Sonnenliegen am Pool für die Zeit des Aufenthaltes und nicht vergessen unser Deluxe Zimmer mit Meerblick wunderbar.
Ruth(51-55)Deutschland
Nach Hause kommen und relaxen
Das Hotel ist neu- Eröffnung März 2019. Sehr großzügige Auststattung der Zimmer und der Lounge, sowie Außenbereich mit den Pools. Es werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen. Tolles Essen in 4 verschiedenen Restaurants. Ich war 2 Tage krank und bekam das Essen auf das Zimmer geliefert, es war vom Feinsten. Vielen Dank für die tolle Zeit.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein nagelneues, super durchdachtes, tolles Hotel!
Ein super Hotel mit totaler Wohlfühlatmosphäre. Tolle Zimmer mit super Meerblick. Perfekt zum Entspannen. Der Wellnessbereich ist excellent.
Irene (56-60)Deutschland
Ein Hotel für höhere Ansprüche
Ein neues „cleanes“ Hotel, sehr stylischohne steril zu wirken. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer und Räumlichkeiten sehr sauber und hochwertige Einrichtungen. Im Hotel ist es angenehm ruhig, liegt aber zentral .
Alex(41-45)Deutschland
Stylisches Hotel für Paare
Gerade eröffnetes (Mitte 2019), sehr stylisches Hotel in Paphos mit äußerst zuvorkommendem Servicepersonal und hochwertigen Restaurants (Halfboard Premium ist sehr empfehlenswert)