Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Shopping in London
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, besonders für ein Shopping Wochenende. Das Frühstück ist sehr gut, man sollte allerdings nicht zu spät gehen, da sonst die Warteschlangen lang sind.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Super Hotel für einen Städtetrip
Wie haben das Hotel gebucht wegen der Lage sehr zentral, 2min zur Oxford Street und wenige meter zur U-Bahn. Restaurants, Bars und Shoping war alles in der Nähe.
Das Hotelzimmer war sehr gross, Die Sauberkeit war super, die Handtücher wurden jeden Tag gewächselt.
Das Personal war sehr nett und Hilfsbereit.
Ich wüdre wieder dieses Hotel buchen für einen Städtetrip nach London.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Hotel für Stadereisen
Wir haben das Hotel vor allem wegen der Lage gebucht (ca. 1min zur Oxford Street und ca. 2min zur U-Bahn Station Marble Arch). Restaurants, Bars, Shops, etc. war alles in der Nähe.
Die Freundlichkeit des Personals und Sauberkeit im Hotel/Zimmer war gut. Die Zimmergrösse und Ausstattung war ausreichend.
War bereits das 2 Mal in diesem Hotel. Top Lage für London. Direkt an der Oxford-Street.... an der Einkaufsstrasse. Direkt neben einer U-Bahn-Station. Haben nur Zimmer und Frühstück gebucht. Buffet am morgen mit reichlich Auswahl (international).
Für einen Städte-Trip, die perfekte Lage. Werden bei unserem nächsten London Besuch wieder in diesem Hotel einchecken.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel in absolut zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral direkt an der Oxford Street und dem Hyde Park. Vom Flughafen Heathrow fährt man bis zur Station Holborn und steigt dort um in die District Line bis zur Station Marble Arch. Der Service im Hotel ist unschlagbar. Der Doorman hilft einem mit dem Gepäck und drinnen gibt es auch extra einen Kofferservice. Das Gepäck wird einem auf das Zimmer gebracht und auch wieder abgeholt. Der Check in verlief reibungslos. Das Zimmer war super. Sehr groß und sauber. Das Bett war so groß, dass es überhaupt…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schickes Hotel mit idealer Lage
sehr empfehlenswert in allen Kategorien, einziges Manko: die Abluftanlage im Innenhof war zu laut und so selbst bei geschlossenem Fenster zu hören. Die Lage an der Ecke des Hyde Parks und an der Einkaufsmeile Oxford Street ist ideal.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hotel in idealer Lage mit kleineren Abers
Großes Hotel an der Oxford Street, U-Bahn-Haltestelle Marble Arch. Damit ideal gelegen für einen Stadturlaub ohne Auto. Bei unserem Aufenthalt war ein sehr internationales Publikum zugegen, von Familien bis zu Geschäftsleuten war alles vertreten. Beide Zimmer waren schön eingerichtet und ausreichend groß. Leichte Abzüge in den Disziplinen Sauberkeit (die Gardinen waren in beiden Zimmern seit Jahren nicht gewaschen) und Organisation (lange Warteschlangen beim Frühstück, Servicepersonal deutlich überfordert). Zimmer…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Positiv überrascht
Das Hotel ist sehr groß.Hat über 600 Zimmer auf 8 Stockwerken.Alles sauber.Wir hatten mit Frühstück gebucht.Es gibt auch ein Restaurant.Es sind alle Nationalitäten und Altersstufen vertreten.
Nicht im August gehen.Die Stadt ist total überfüllt(vor 2 Jahren waren wir im April bei Super Wetter, da war alles entspannter).Ebenso die U-Bahnen in denen es auch noch sehr heiß und stickig war.Wir hatten Wetter mäßig alles Bewölkt, dann fast 30 Grad und am letzten Tag dann noch Regen.Handy-erreichbarkeit war sehr gut.Wenn…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Gute Lage - mäßiges Hotel
Riesiges Hotel im eher altenglischen Stil. Schon etwas älter und das sieht man an der einen oder anderen Stelle. Buntes, eher gehobenes, Publikum aus aller Herren Länder. Hotel war mit Frühstück.
Oxfordstreet und Hydepark liegen direkt vor der Tür. Eigenen Stromadapter nicht vergessen. Kosten dort ca. 6€.
Das Hotel liegt an der zentralen Einkaufsstraße Oxfordstreet, gleich bei der Underground Station Marble Arch. Es ist sehr groß, was einige Nachteile mit sich bringt: Immer Wartezeit an der Rezeption, lange Wege zum Zimmer, jedenfalls war das bei mir so, geschätze 150 m vom Aufzug. Das negativste war das Frühstück: Gleich um 8 Uhr, als ich aus dem Aufzug kam, gleich schlange stehen und warten, etwa 20 min. bis zum essen fassen, da der Frühstücksraum für die Zahl der Betten/ Gäste völlig unterdimensionert, das ist…