Typisches ‚Sommer-Hotel‘, dass sich insbesondere an Strandliebhaber und Badelustige wendet! Wer nicht mit dem eigenen PKW anreist ist ziemlich schlecht dran, da das wirklich gute Hotel doch ein wenig ‚ab vom Schuß‘ liegt! Aber das stört mit eigenem PKW dort ziemlich wenig!
Wir haben zum zweiten Mal in diesem Hotel die Weihnachten verbracht. Es war sehr schön familiär.
Jetzt haben wir die Gelegenheit gehabt, die Familie Karolina und Piotr K. kennenzulernen, die dieses Hotel leitet. Jung, engagiert und unglaublich kreativ. Die weihnachtliche Stimmung hat uns richtig berührt. Jeder Gast wurde persönlich angesprochen, sehr feinfühlig und warmherzig. Niemand hat sich dort einsam gefühlt. In jedem Zimmer gab es persönlich unterschriebene Weihachtskarte mit den selbstgebackenen…
Neues Haus, gerade zwei Jahre alt. Es wird krampfhaft versucht, den Begriff "Hotel" nicht zu gebrauchen (Pension).
Für meinen "Reisegrund" war dieses Haus absolut (mehr als nötig) geeignet. Ich fuhr auf ärztlichen Rat - allein - in die Salz-geschwängerte Luft an der Ostsee. Das "Amber Park" liegt abseits, - mehr abseits geht gar nicht. Hier irgendetwas zu Fuß machen zu wollen, ist eine Herausforderung. Ein Traum deshalb für mich !
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlendes Hotel in ruhiger Lage.
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel. Sehr ruhige Lage. Zum schönen, breiten Strand sind es 5 bis 10 Gehminuten. Es besteht auch die Möglichkeit mit einem Shuttlebus zu fahren.
Zu jedem Zimmer gehört ein kostenloser Parkplatz.
Mir wurde das Hotel von Bekannten aus der Region empfohlen. Meine Frau und ich wurden sehr freundlich empfangen. Der Spa Bereich ist so unglaublich luxuriös, sodass wir dort gar nicht weg wollten. Das Zimmer war gemütlich und stilvoll eingerichtet.
Kleines familiäres und Familienfreundliches Hotel mit tollen Zimmern sowie einem reichhaltigen sowie leckeren Frühstück's und Abendbuffet.
Jeden Tag zum Abend ein anderes Motto, wie zum Beispiel: Disco, Kinderkochen, Themenküche usw.
Kostenfreier Transfer an den Strand.
Wir waren überaus zufrieden und unsere Erwartungen wurden vollkommen Erfüllt!
Diese Hotelanlage ist schön, modern und großräumig. Sehr "verspielt" und mit viel Fantasie gebaut. Das ist eine relativ kleine Hotelanlage (2 Etagen).
Für jedes Zimmer wurde ein Parkplatz mit der gleichen Zimmernummer vorgesehen, der kostenfrei ist.
In jedem Zimmer gibt es ein kostenfreies WLAN.
Wir waren vom 26.8.-29.8.18 dort. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen ist super lecker, sehr reichlich und abwechslungsreich. Entspannung pur, da das Hotel etwas abseits des Trubels liegt. Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen und man ist am Strand fast alleine. Möchte man in das Zentrum fahren, dann steht ein Shuttle bereit. Wir kommen auf alle Fälle wieder.