Sanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder , es ist paradiesisch
Das Hotel ist charmant und liegt an einem traumhaften Strandabschnitt mit bestem Service und qualitativ hochwertigem Essen -einfach mega
Kurt und inge (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das preisleistungsverhältnis ist sehr gut
Traumhaft dieses Ambiente. Alles wurde zu unserer Zufriedenheit getan.wir sind super empfangen worden.
Helga (56-60)Österreich
Wohlfühloase
Anlage sehr großzügig, Strand sehr weitläufig und gepflegt, Personal sehr sehr hilfsbereit und nett. Das Hotel bietet viele Annehmlichkeiten, Badetücher, Freizeitangebote und vieles mehr
Achim(56-60)Deutschland
Traumhaft
Sehr schöne Anlage , mit einer sehr schönen Gartenanlage , sowie ein traumhafter Strand der nie überfüllt war.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswertes Hotel - super Aufenthalt!!!!
Essen sehr gut. Die Bar am Strand (Ti-Bar) ist einfach toll. Personal sehr freundlich und zuvorkommend!
Frank (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir sind durch Zufall in diesem Hotel gelandet.
Sehr nettes Personal. Die Anlage ist sehr gut gepflegt und es ist alles sauber. Der Service und das Essen sind Klasse.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Freundliche Rezeption und Service
Wir haben uns sehr wohl gefühlt es ist weiter zu empfehlen abwechslungsreiches Abendprogramm gut angelegte Gartenanlage
Dennis(26-30)Deutschland
Urlaubsbewertung
Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist abwechslungsreich und sehr gelungen zubereitet. Die Hotelanlage ist äußerst atmosphärisch gestaltet.
Martin(36-40)Deutschland
Liohnenswert und erholsam
Sehr netter und aufmerksamer Service, tolle Anlage Kleinigkeiten in den Zimmer verbesserungswürdig sauberer Strand
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Schönes Resort an der Ostküste von Mauritius
Das Ambre Resort befindet sich an der Ostküste von Mauritius und bietet direkten Strandzugang, so dass einem tollen Strandurlaub nichts entgegen steht (adults only).