Kai(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Charmantes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel befindet sich an der Ostküste von Mauritius. Auch wenn denn Hotel schon etwas älter ist ist es mit sehr viel Liebe eingerichtet und hat einen gewissen charm. Das Personal ist sehr zu vorkommend, hilfsbereit und steht rund um die Uhr zur Verfügung.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Strand top, Zimmer flop
Die Anlage ist sehr grün, gepflegt und voller Palmen. Der Pool sieht ebenfalls ansprechend aus. Der Strand ist wunderschön, mit weißem, feinkörnigen Sand. Einziges Manko sind die in die Jahre gekommenen Zimmer.
Gertraut und Josef(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderschönes Hotel
Alles in allem sehr schön, wunderschöner Strand, große Zimmer (unseres hatte leider keinen Balkon). Essen war eher so mittelmäßig. Service war auch Topp, besonders Saskia.
Daniel(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
sehr Freundlich
Die Mitarbeiter sind sehr fleissig und freundlich. Das Essen ist lecker. Beach ist wunderschön. Zimmer ist schön und bequem. Alle Leute ist Hilfbereit.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Hotel, Top Lage und tolles Restaurant
Mit dem Zimmer waren wir zuerst enttäuscht, aber die Freundlichkeit, Service und insbesondere die Qualität der Speisen führt zu einer sehr positiven Gesamtbeurteilung. Den Wind an der Westküste empfanden wir bei der Schwüle als sehr angenehm, der Strandbereich ist ungewöhnlich groß, aber in einer kleinen Bucht. Als der Wind an 2 Tagen etwas zu stark war, konnte man in die geschützte Bucht gehen.
Margarete(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Traumurlaub unter Palmen,
Sehr schönes Hotel, ruhig und erholsam . Sehr leckeres Essen, saubere Zimmer, sehr gepflegte Hotelanlage. Sehr freundliche Hotelangestellte, insbesondere Saskia eine sehr nette Frau. Saskia hat uns 14 Tage begleitet und bei allem unterstützt. DANKE Wir werden immer wieder gerne das Hotel wählen und empfehlen. Lg Maggy
ThorstenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
14 Tage Ambre Hotel Mauritius
Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch zwei weitere Restaurants mit sehr schönen Ambiente, in denen man a la Carte sehr gut essen konnte.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel an schönem Strand
Das Ambre Mauritius ist ein schönes Hotel an einem tollen Strand. Die Zimmer sind gut ausgestattet, etwas hellhörig aufgrund der südlichen Bauweise. Die Speise in den verschiedenen Restaurant sind sehr gut.
İdris (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir können mit ruhigen Gewissen wirklich weiteremp
Liebe Urlauber urlauberinnen, Belle Mare in Mauritius Ambra Hotel ist das Beste was uns passieren könnte sehr große Zimmer große Balkon die Bediensteten sehr sehr nett die Lesen wirklich das Wunsch von der Augen ab wenn was war wurde sofort an Ort und Stelle erledigt wir können mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen es war sehr sehr schön.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein rundum zufriedener Urlaub.
Das Hotel lebt von der einzigartigen Lage am Strand und der Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Wir können jedem der Entspannung, gutes Essen, ein wenig Aktivität und einen unvergesslichen Ausblick sucht dieses Hotel empfehlen.