Frank Norbert(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel, besonders Freundlichkeit und Service!
Ein richtig schönes Hotel mit wirklich unglaublich netten, freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir haben hier einen Teil unserer Flitterwochen verbracht und haben es wirklich sehr genossen. Bis auf die Zimmer, die mal wieder renoviert werden könnten, war alles super. Das Essen war gut, Pool und Meer toll und wie bereits beschrieben können wir nur nochmals hervorheben, wie gut wir uns dort dank des tollen Personals aufgehoben gefühlt haben.
Lisa(26-30)Deutschland
Ein Paradies auf Erden Ein unvergesslicher Urlaub
Sauberes, gepflegtes Hotel mit engagiertem Personal
Franziska(31-35)Deutschland
Hochzeitsreise 2022
Alles in einem ein sehr schönes Hotel Sauber , Freundlich , zuvorkommend und hilfsbereit. Ein Traum Strand. Wir waren hier im Hotel um zu heiraten, wir können dieses Hotel sehr empfehlen. Organisiert hat die Hochzeit Joana, es war ein unvergesslicher Tag. Wir werden auf jedenfall wieder kommen .
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gute Erholung im angenehmen Hotel
Gute Erholung im schönen Hotel mit leckerem Essen und schönem Strand. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Es gibt auch einige deutsch sprechende Angestellte, die bei Bedarf weiterhelfen. Ansonsten kommt man mit Grundkenntnissen im Englisch gut zurecht. Das Hotel ist wohl schon in die Jahre gekommen, jedoch noch gut in Schuss. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und wenn mal was gefehlt hat, oder nicht funktionierte, wurde Abhilfe geschaffen. Wir haben den 2-wöchigen Aufenthalt sehr genossen. Das…
Kalli(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Anlage
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr gutem Essen, all Inklusive super sowie Service und Mitarbeiter ganz besonders war der Mitarbeiter in der Bar Herr Kumar der mit super Service allen voran ging zu bewerten. Wir werden wieder kommen. Sehr zu empfehlen.
Branko(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel von Gestaltung Gut, sonst mittelmäßig
Hotel ganz okay sauber und großzügig gebaut,essen bedürftig,nur so Gemüse Zeug, alles nur Gulasch oder Suppen mäßig, wenig Fleisch,Fisch nur immer der gleiche, ganz wenig Personal freundlich, desinteressiert und desorientiert, Streiten untereinander vor den Gesten. Getränke bekommt man nach ca 20 Minuten, wenn man nicht vergessen wird, meistens muss man sie daran erinnern das man was bestellt hat. Normal müssten die sehr freundlich sein,gebe es keine Touristen hätten die keine Arbeit. Ich war vor ca 15 Jahren schon…
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
freundlich
sehr altes hotel. sehr abgewohnt Alle Angestellte super freundlich Preis Leiestung nicht in Ordnung Erwartung war höher
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Aufenthalt
Tolles Hotel mit rundum wohlfühlgarantie. Sehr gutes Essen und schöner Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es daher empfehlen
Marina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Immer wieder gerne……
Liebe und sehr aufmerksame Mitarbeiter. Immer wieder gern. Tolles Essen, schöner Strand. Wir hatten die Möglichkeit den Hoteldirektor persönlich kennenzulernen. Ein tolles Land, wo man sich als Frau auch sicher fühlt.
Andi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
NIE WIEDER AMBRE! Investiert das Geld in Mexiko!!
Bitte stuft das Ambre a Sun auf 3 Sterne runter! Danke