Fabian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Trotz Corona ein schöner Urlaub
Ein schönes Hotel, was etwas in die Jahre gekommen ist. Mit einer schönen Bucht am Strand, die seines gleichen in der Umgebung sucht.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Flitterwochen wie aus dem Bilderbuch
Wir haben dieses Hotel gewählt um unsere Flitterwochen zu verbringen. Allein die Ankunft hat die lange Flugreise und die Fahrt mit dem Transfer entschädigt. Wir sind mit einem Getränk und Erfrischungstüchern empfangen worden. Wir konnten duschen gehen und uns umziehen. Die Anlage besticht durch den wunderschönen Vorhof mit Springbrunnen und der tollen Aussicht auf die Poolanlage und dem Meer.
Josi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Für eher schlichte Ansprüche geeignet, sonst nicht
Überfüllt, Strand ok, wenn man nichts erwartet ok, Personal sehr freundlich, Service sehr schlecht, von TUI besseres erwartet
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Der beste Urlaub!!
Tolles Resort im Osten der Insel, super direkte Strandlage, tolles Personal, tolle Freizeitmöglichkeiten, jeder Zeit wieder
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wenn man etwas besseres bekommt, bloß nehmen
Nach Außen hin macht es ein guten Eindruck, aber wenn man dann genau hinschaut, nicht empfehlenswert. Wir sind per Nachtflug von Kapstadt nach Mauritius geflogen. Morgens gegen 5 Uhr sind wir dort gelandet und dann zum Hotel gebracht worden. Unser Reisebüro hat vorab ein Morgens-Scheck-In als Info dort hinterlegen lassen. Am Hotel angekommen, wer glaubt, man hat ein Willkommensgetränk angeboten, Fehlanzeige, auch wurde kein Erfrischungslappen gereicht, Nicht kam!! Man ließ uns erst einmal in der Lobby sitzen. Das…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Erholungsurlaub - gerne wieder!
Eine wunderschöne, gepflegte Anlage, nicht zu groß und nicht zu klein. Allein schon, wenn man reinkommt und über den Pool auf's Meer blickt, ist die Mauritius-Stimmung da. Es ist alles nicht besonders luxuriös, aber sauber, intakt und das Personal und somit die ganze Atmosphäre ist sehr entspannt und freundlich. Wenn man einen Wunsch hat, wird alles dran gesetzt, um ihn zu erfüllen. Perfekter Erholungsurlaub.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit überragenden Service
Dieses Hotel besticht mit seiner guten Lage an der Ostküste mit einem traumhaften Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt mit schönen Blumen, Palmen und weiteren exotischen Pflanzen.
Mischa(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Strand & Anlage
- Resort sehr schön aufgebaut. Hotelzimmer in einzelnen Reihenhäuser untergebracht in mitten von Palmengarten, sehr schön!
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
4Sterne gebucht schlechte 3 bekommen
wurden von den Bildern im Katalog und im Internet getäuscht Zimmer sind sehr abgewohnt und sehr laut könnten sicherlich eine Renovierung vertragen
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumurlaub
Super Service und sehr sauber. Perfekte Lage. Super Pools und super Anlage. Aktivitätsmöglichkeiten mehrfach gegeben. Jederzeit wieder.