Erich(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswertes Resort an wunderbarer Lage
sehr schönes Resort mit Infinitypool und schöner Strandlage und gutem Essen. Zimmer sind sehr sauber! Leider war das Resort zu 100% belegt und somit stark überfüllt!
Renate+Manfred(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Mauritius ist die Perle des Indischen Ozeans
Das Hotel ist schon sehr Abgewohnt ,wird aber jeden Tag Renoviert.Aber im Grossen und ganzem noch in einem guten Zustand.Der Eingangsbereich ist SEHENSWERT.Der Strand ist leider schon zimmlich Weggespühlt (Fotos vom Hoteleigentümer Stimmen nicht mehr)
Suzanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schöne Urlaub zum akzeptablen Preis
ein nettes Resort in sehr schöner Lage. Fantastisch langer Sandstrand. Sportmöglichkeiten super - hatte noch nie Stand-Up-Paddling im All In Package erlebt. Küche sehr abwechslungsreich, alles perfekt zubereitet. Auch die A la carte Restaurants besser als wir woanders erlebt haben. Das einzige Manko für uns war das Zimmer - gebucht hatten wir Honeymoon Superior mit Terrasse/Balkon und Gartenblick. Wir haben gleich bei der Anreise gefragt, ob es Möglichkeit gibt ein besseres Zimmer gegen Aufpreis zu bekommen. Sie…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Herausragend freundliches Personal, schöner Strand
Wir kamen morgens an und konnten uns umziehen/duschen, bis wir gegen 14 Uhr unser DZ erhielten. Das Hotel liegt an einem sehr schönem Strandabschnitt und mir hat besonders die Freundlichkeit der meisten Angestellten sehr gut gefallen. Essen lecker, relativ indisch.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traum Hotel auf der Insel Mauritius
Das Hotel Ambre & Spa hat einen super schönen und sauberen Strand direkt am indischen Ozean. Das Personal ist sehr aufmerksam. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Essens-Angebot ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Unbedingt mal einen Mietwagen buchen (direkt im Hotel möglich) und die Insel erkunden ! Im All-Inclusive Angebot sind Stand-Up Paddling, Tretboote und eine Fahrt mit dem Glasboden-Boot zum Riff enthalten !
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel zum Relaxen
Sehr schönes Hotel, mit aufmerksamen Personal und tollem Service für einen schönen Urlaub in der Belle Mare Bucht. Angehemer Badestrand, einige Wassersportaktivitäten includiert.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumurlaub in wunderschöner Lage an der Ostküste
Schönes Hotel in guter Lage mit perfektem Blick auf das Meer. Türkisblaues Wasser mit langem Strandabschnitt, lädt zu einem Spaziergang ein.
Duc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsame Flitterwochen
Das Hotel ist ca. 1h vom Flughafen Mahébourg entfernt. Bei Ankunft gegen 10:30 Uhr wurden wir mit einem Slush Getränk herzlich empfangen. Auf unser Zimmer mussten wir bis 14 Uhr warten was für uns nicht schlimm war, da wir die schöne Aussicht vom Infinity-Pool in das Türkis blaue Meer genossen haben. Anschließend waren wir um 12:30 Uhr zum Mittagstisch. Die Anlage am Empfang und Pool ist sauber und gepflegt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Solides Hotel mitgutem Preis-/Leistungsverhältnis
Ich war mit meiner Tochter im Rahmen einer Hotel Inspektion im Ambre Sun Resort in Belle Mare auf Mauritius, wir arbeiten beide in unterschiedlichen Reiseagenturen. Nachdem wir früh um 9 Uhr im Hotel ankamen, hatten wir einen Handgepäckskoffer mit Badesachen gepackt. Nach dem angenehm kurzen Check in wurden wir gleich ins Restaurant zum Frühstück geführt (wir hatten All Inclusive) und konnten danach direkt an den Strand und Pool. Es gibt eine extra Lounge mit Badezimmern und Duschen für frühe Ankunft oder spätere…
Micha(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsame Tage in einem sehr schönem Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit einem tollen Garten. Im Preis bei AI ist das Essen, die Getränke (auch die Befüllung des Zimmerkühlschranks täglich) und Wassersport am Bootshaus includiert. Zum Schnorcheln fährt man mit dem Glasbottomboat - wunderschöner Korallenriff, allerdings die Fahrten können nur bei ruhigem Wetter stattfinden (in unserem Fall 60 % der Tage). Service ist super in allen Bereichen. Es gibt viele Möglichkeiten zu entspannen