Elizabeta(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Traumort für schöne Erinnerungen
Wunderschönes Hotel, sieht genauso aus wie auf den Bildern, das Essen ist top und wechselt täglich, die Mitarbeiter sind sehr nett & hilfsbereit.
Martin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Absolut hinreisend. Nicht unser letzter Besuch
Das Resort überzeugt voll und ganz mit seinen Angestellten. Die Mitarbeiter sind zu 100% herzlich, immer freundlich und mit Spaß bei der Arbeit. Das das mittlerweile bereits ältere Resort an wenigen Stellen nach Renovierungsarbeiten ruft, vergisst man sehr schnell. Jedoch kann ich als vielreisender jedem skeptischen Menschen ans Herz legen, dass besagte unschönheiten weder die Urlaubsstimmung, noch das Wohlbefinden beeinschrenken. Wir hatten leider das Pech dass zwei wochen vor unserem aufenthalt ein häftiger…
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Es ist ok, aber sicherlich gibts bessere Anlagen
Es ist ziemlich in die Jahre gekommen! Grund der Reise waren unsere Flitterwochen. Die Architektur der Anlage ist wirklich atemberaubend schön. Man kommt müde und erschöpft nach einem langen 12 Std Flug ab Frankfurt an und ist einfach nur platt. aber der Blick auf den Ozean entschädigt alles.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhafter Urlaub auf einer schönen Insel!
Ein ruhiges, gepflegtes Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage direkt am windgeschützten Sandstrand. Wir fühlten uns von der ersten Minute an wohl und willkommen.
Fredy(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur. Sehr freundliches Personal 🤗
Erholung pur 👍Direkt am Meer. Lange Spaziergänge am Meer entlang möglich. Freundliches Personal🤗 Gratis Sportangebote am Meer 👏
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal Ambre, wieder Ambre
Das Hotel macht vom ersten Moment an einen sehr guten Eindruck. Am Empfang sehr freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal (wir sind mit Rollstühlen gereist). Der erste Eindruck, den wir gewonnen haben, setzte sich im gesamten Aufenthalt fort.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Königlicher Service
Wir waren Ende Juli/Anfang August für 2 Wochen auf dieser traumhaft schönen Insel und sind auf Empfehlung ins Ambre. Nun muss ich zunächst einmal mit der ein oder anderen hier geschriebenen, unwahren Aussage und merkwürdigen Kritik aufräumen: Es ist wahr, die Möbel in den Zimmern, sowie die Fliesenböden, sind etwas in die Jahre gekommen. Allerdings in keinster Weise "schmutzig". Täglich wurde unser Zimmer einwandfrei von unserem für uns zuständigen "member of the cleaning staff" (Ram) aufgeräumt und dabei jedes…
Janina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes 4*-Haus mit 5*-Service!
Tolles All Inclusive-Hotel mit top Service und nur für Erwachsene. Wunderschöner Eingangsbereich zum Wohlfühlen. Fazit: Wir kommen gerne wieder!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wenn Mauritius, dann gerne wieder hier
Sehr schöne Anlage mit einem super Service. Das Personal war durchweg freundlich und bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Erscheinungsbild des Hotels war toll. Laufende Renovierungsarbeiten haben in keiner Weise den Urlaub gestört oder negativ beeinträchtigt. Wenn Mauritius, dann gerne wieder hier.
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekter Urlaub zu super Preis
Unglaublicher Kundenservice trotz Zyklon stufe 4. Tolle Auswahl am Buffet ohne Magen Grummeln. Tolles ala Carte Restaurant.