Eve(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Urlaub in einem tollen Hotel!!
Das Ambre war von Anfang bis Ende einfach nur super. Freundliches Personal, Sauberes Zimmer, gutes Essen, nicht allzu riesiger Hotelkomplex der sehr gepflegt ist, tolle Wassersportaktivitäten, coole Poollandschaft. Optimal zum entspannen! Buffetessen war sehr gut, Service beim Essen war überragend gut. Alle waren stets bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Service am Pool bzw Strand war ebenfalls ausgezeichnet. Beim Bootsverleih lief auch immer alles ausgezeichnet. Die Jungs dort waren extrem freundlich und nett!“
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Urlaub mit kleineren Schönheitsfehlern
Schönes Hotel, Zimmer aber nicht ensprechend dem Sterneniveau. Kopfkissen sind hart wie Bretter, ansonsten ist das Bett groß und bequem. Essen ist sehr gut und mit viel Auswahl. Das Getränkeangebot bei All inklusiv ist sehr schlecht und überschaubar. Bereits um 6 Uhr morgens werden Liegen reserviert. Spätaufsteher werden ohne Liege leben müssen.
Jen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafte Flitterwochen im Paradies!
Traumhafte Flitterwochen im Paradies! Hier bleiben keine Wünsche offen! Der Service des Hotels war überragend, das Essen jederzeit lecker!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr tolles Strandhotel, viel besser als bewertet
Das Hotel hat uns gleich auf Anhieb gefallen, was das Hotelpersonal mit seiner hilfsbereiten und sehr freundlichen Art nur noch mehr hervor hob. Die Erwartungen, die wir hatten, wurden voll und ganz erfüllt.
Marianne(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Hotelanlage an wunderschönem Strand
Sehr schönes Hotel an einem schönen Ort gelegen. Strand wunderschön, Personal freundlich, Essen war gut, hat uns aber beim Buffet nicht umgehauen. A la carte war hingegen super lecker! (Italienisch und am Strand)
Andreas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Urlaub und tolles Hotel
Das Ambre war einfach nur super. Freundliches Personal, Sauberes Zimmer, gutes Essen, nicht allzu riesiger Hotelkomplex der sehr gepflegt ist, tolle Wassersportaktivitäten, coole Poollandschaft. Optimal zum entspannen! Buffetessen war sehr gut, Service beim Essen war überragend gut. Alle waren stets bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Service am Pool bzw Strand war ebenfalls ausgezeichnet. Beim Bootsverleih lief auch immer alles ausgezeichnet. Die Jungs dort waren extrem freundlich und nett!“
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Ambre Resort - ist das Paradies auf Mauritius!
Dieses Hotel ist einfach nur ein wunderschöner TRAUM. Sehr freundliches Personal, super saubere Zimmer und Anlage und das an einem wunderschönen Strand! Zimmer 135 vom 20.06.2018 bis 28.06.2018 sagt DANKE!
Chris (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfach Top !
Eine wunderschöne Anlage. Absolut geeignet wenn man wirklich mal total entspannen möchte. Sehr weitläufiger Strand so das man richtig Platz hat.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein kleines Stück vom Paradis
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer war groß, hatte ein großes Bett, sehr bequem .Die Möbel waren modern und relativ neu. Der Zustand vom Zimmer war sehr gut. Da unser Zimmer gründlich gereinigt wurde ,waren wir mit der Sauberkeit zufrieden. Personal nett und hilfsbereit ABER an der Bar musste man zu lange warten auf die Getränke ca. 20-30 Min, das geht nicht. Trotzdem sind wir Glücklich gewesen, Übrigens DANKE an alle Geschenke was wir bekommen haben zum 30-Hochzeit Jahr, sehr nett von euch (…
Maike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kostenfreier Verleih am Bootshaus
Tolles offenes Hotel mit vielen kostenfreien Angeboten. Der Service war immer sehr nett und man hat sich rundum wohl gefühlt.