Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes 4 Sterne Hotel
Hotel erfüllt alle Erwartungen. Hatten kostenloses Upgrade auf 2bedroom Suite . Sehr geräumig . Sehr sauber . Guter Service . Essen indisch angehaucht. Wer nur Pommes und Schnitzel will ist hier falsch !
Georgia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mein Paradies in Mauritius!
Dieses Hotel ist einfach wunderschön! Freundliches Personal! Schöner feiner Strand! Für mich das perfekte Hotel auf Mauritius!
Sonja(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ambre zum 2 Mal.
Super Hotel, mit sehr sehr gutem Essen und super netten Personal!! Das Check In war etwas langwierig aber der Zimmerwechsel aufgrund der vielen Tauben auf dem Balkon hat super geklappt! Es stimmt, die Zimmer müssten Renoviert werden aber sie werden täglich perfekt gereinigt und auch die Minibar aufn neue gefüllt!! Das Essen ist in allen 3 Restaurants sehr sehr empfehlenswert, frisch und es ist für jeden Geschmack etwas dabei!! Der Strand ist sehr weitläufig und auch bei starkem Wind findet man am Südende ein…
Olaf und Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub vom Feinsten, wir kommen wieder!
Ein süper tolles Hotel mit unheimlich freundlichem Personal. Der Urlaub beginnt schon beim Einchecken. Man wird am Eingang direkt begrüßt, zum Tisch geführt und dort werden bei einem kühlen Getränk alle Formalitäten erledigt. DAS ist Gästeservice von Anfang an! Wir hoffen, dass sich das Personal diese Gastfreundschaft und Freundlichkeit noch über viele Jahre erhalten kann. Sowas findet man kaum noch!
Julia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
super Entspannung, schönes Hotel, toller Service
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub auf Mauritius im Hotel ambre (Sun Resort) und waren durchwegs begeistert vom Ambiente an sich, der Anlage und den Zimmern. Vor allem aber zeichnet sich das Hotel aus durch die stets überaus aufmerksamen und freundlichen Mitarbeiter in sämtlichen Bereichen. Schon die Begrüßung durch Joanna war überaus freundlich. Im Indigo Restaurant, wo man neben dem üppigen Frühstück auch schwerpunktmäßig indische Küche zum Mittag- und Abendessen bekommt (doch es gibt immer auch Salate,…
Ender(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Würde ich weiterempfehlen, jedoch Luft nach oben !
Alle sind freundlich durchweg, jedoch sind Mängeln am Servicepersonal deutlich. Zimmer sind leider nicht sauber und oft wird irgendetwas vergessen.
Romina & Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hochzeitsreise auf Mauritius
Wir haben unsere Hochzeitsreise in dem Hotel verbracht und waren mehr als zufrieden. Man bekommt jeden Wunsch von den Augen abgelesen und wir hatten einige Extras wie eine 50 Minütige Massage und ein Candle Light Dinner direkt am Strand inklusive (bei Vorlage der Heiratsurkunde). Man hat von vielen Standpunkten im Hotel immer das Meer im Blick, was wir sehr schön fanden. Vom Wetter her waren es im Schnitt jeden Tag zwischen 23 und 26 Grad mit Wind und dem ein oder anderem Regenschauer.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Es gibt wohl bessere all. Inkl. Hotels
Hotel war sauber, Personal freundlich, Essen ok. All inkl. Getränke ungenießbar, selbst das Bier war warm. Kaltes Bier nur für 7 Euro. All inkl. Cocktails ebenfalls ungenießbar. Für 9 Euro gab es genießbare Cocktails. Wein ebenfalls fast ungenießbar.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ansprechendes All incl. Hotel
Das Hotel liegt an einem schönen langgezogenem Strandabschnitt. Der Hotelgarten ist gepflegt und die Poolanlage architektonisch schön gestaltet. Die Zimmer sind vom Mobiliar einfach und der Balkon der Standardzimmern zu klein. Leider bietet die höhere Kategorie überhaupt keinen Balkon. Hatten auch das Pech, dass unser Bettgestell extrem knaxte. Die Getränkeauswahl des All incl. ist ausreichend und trinkbar. Sehr unbequem sind die Stühle an der Bar. Man wird bedient auch am Strand . Das Personal ist zuvorkommend…
Vorname(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafte Hochzeitsreise, sehr zu empfehlen!
Geschütze Bucht an der Ostküste mit Wind, freundliches Personal, toller Service, leckeres Essen, super Lage. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber die Restaurants, das Essen, die Bars sind super lecker und aufmerksam. Wenn man nicht Geräuschempfindlich ist, was die Zimmer angeht, ist dieses Hotel eine wundervolle Wahl. Dadurch, dass alles so gut war, konnten wir über Kleinigkeiten, worüber sich vllt der ein oder andere aufregt, hinwegsehen.