Alexander Peter(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel mit traumhaften Ausblick / Kleine Defizite
Hotel mit traumhaften Ausblick und schönen Beach-Restaurant / Leider gibt es auch einige Defizite. Mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis waren wir nicht zufrieden. Für das Geld kann man schöner Urlaub machen. Mauritius ist eine schöne Insel im Indischen Ozean mit tollen Menschen und einer tollen Kultur. Es gibt viel zu sehen :-)
Fato(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Die Schöne und das Biest
Ziemlich heruntergekommenen, muss renoviert werden. Strandlage ist schön, getränke Sercive am strand, restaurant und bar etwas locker, das essen ist sehr gut. Hotel ist ist sehr schön mit ein paar macken ansonsten empfehlenswert
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Als „all inklusive Hotel“ sicher empfehlenswert.
Das Hotel liegt an einem der schönsten Strände. Leider werden immer wieder Liegen über längere Zeit reserviert, ohne dass sich dort Gäste befinden. Zimmer sind einfach und groß, könnten aber mal wieder renoviert werden. Das Mobiliar ist teilweise beschädigt und alt. Das Reinigungspersonal war sauber und freundlich. Das Hotelpersonal ist zum größten Teil sehr freundlich und hilfsbereit. Der Blick vom Eingang über den Pool zum Meer ist sensationell. Das Essen im Hauptrestaurant könnte abwechslungsreicher sein. Das…
Ilyas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhafte Hotel
Ein sehr schön gelegenes, strandnahes und sauberes Hotel. Traumhafte Aussicht. Saubere Strand. Glasklares Wasser.
Sara (36-40)Deutschland
Traumanlage mit unschlagbarem Service
Wir waren Anfang August für eine Woche im Ambre und waren begeistert. Die Anlage ist ein Traum und der Service einfach unschlagbar. Das Essen war sehr lecker, genauso wie die Cocktails. Wir werden definitiv wieder kommen.
Katharina (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ein schöner Ort mit super Service und gutem Essen
Das Hotel ist leider bereits in die Jahre gekommen , unser Zimmer war sehr groß , sehr sauber hier ist das Personal wirklich toll, es gäbe jedoch einen Sanierungsbedarf, wie die Eingangstüren , die Vorhänge u.ä. Die Lage wäre super , auch der Strand , leider hat dieser sehr unter den Unwettern gelitten. Das Essen ist wirklich gut , nur die Reservierung in den Spezialrestaurants ist mühsam. Die Möblierung in der Bar sowie am Pool bzw. stand ist schon sehr in die Jahr gekommen , und speziell die Sonnenschirme bzw.…
Manuela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Würden dieses Hotel wieder buchen!
Wir waren im Jänner für 3 Wochen im Ambre Resort einquartiert. Das Personal ist sehr freundlich und in jeder Hinsicht aufmerksam und bemüht. Im Poolbereich gibt es allerdings "nur" 8 Sonnenschirme, die eindeutig für die Anzahl der Liegen zu wenig sind, sodass sich einige Gäste mit den Hotel eigenen Regenschirmen zu helfen wussten. Wir würden auf jeden Fall dieses Hotel wieder besuchen.
Matze(26-30)Deutschland
Kleine Perle
Übersichtliches Hotel und sauber . Die Mitarbeiter alle sehr freundlich!!!! Der Strand ist klein aber fein! Im großen und ganzen können wir dieses Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen!!!!
Ilona(31-35)Deutschland
Alles perfekt.
Das Ambre Hotel ist eine große Hotelanlage. Hier gibt es sehr viel Personal, welches super freundlich und hilfsbereit ist.
Theodora(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schöne, weitläufige Hotelanlage direkt am Strand
AI auf gehobenem Niveau mit vielen Extras. Schöne Unterkunft direkt am Sandstrand, einige Bereiche sollten aber erneuert werden. Sehr freundliches Personal in der Bar und den Restaurants. Zu wenige Strandliegen und Schirme, morgens sind fast alle schon reserviert !