Norbert(51-55)Österreich
Jederzeit zu empfehlen
Tolles Hotel, toller Urlaub, hervorragende Speisen und Getränke, sehr freundliches und bemühtes Personal, alles problemlos abgelaufen. Jederzeit zu empfehlen, das Angebot wurde sogar übertroffen. ACHTUNG: Wiederholungsgefahr!
Franz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hat uns Gut gefallen. Hatten leider nur 10 Tage gebucht. Wegen des langen Flugs wären 14 Tage nötig. Sehr freundliche Aufnahme während des Urlaubs. Sport ist sehr viel geboten. Das Personal war immer sehr freundlich.
Waltraud(61-65)Deutschland
Hotel entspricht in keiner Weise 4-Sterne
freundliches Personal, wenn sie mal nicht mit sich selbst beschäftigt sind. englische Gäste überwiegend, dementsprechend ist das Essen ausgerichtet. Einzig das Angebot am Strandrestaurant war durchweg gut mit gutem Service.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles perfekt
Tolle Insel Mauritius, feines Hotel direkt am Meer gelegen, freundliche Mittarbeiter, super Essen in 3 Restaurants, gepflegter Strand.
Hans-Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gut bis sehr gut
Rundum gelungener Urlaub mit gutem Preis- / Leistungsverhältnis in einem sehr gut geführten Hotel mit variabler und guter Verpflegung sowie freundlichem und hilfsbereiten Personal.
Horst(61-65)Deutschland
Ein gutes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr sehr freundlich. Bei aufkommenden Fragen konnte immer geholfen werden. Wir waren rundum zufrieden.
Reiner & Sabine(51-55)Deutschland
Keine Weiterempfehlung
Stockflecken auf den Auflagen in der Anlage und zum Teil auch auf den Liegen am Strand. Frühes Aufstehen um eine Liege unter einem Schirm zu bekommen, oder warten, bis es regnet und welche ihren Platz verlassen. Für ein 4 Sterne Hotel zu eintöniges Essen im Restaurant trotz Motto Abende. Das erste Zimmer, welches wir bekamen, hat so nach Schimmel gestunken, das wir nach 3 Nächten gewechselt haben. So ein Zimmer sollte man erst gar nicht anbieten. Die Toilette in diesem Zimmer war dermaßen klein, das selbst die…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erster Urlaubstag versaut
Bei Ankunft im Hotel um ca. 10 Uhr konnten wir unsere Zimmer nicht beziehen. Man sagte uns , dass das Zimmer erst um 14 Uhr fertig wäre, was aber auch nicht der Fall war. Nach mehrmaligen Nachfragen und Drängen hat man uns um 15 Uhr aufs Zimmer gebracht. Somit war für uns der erste Urlaubstag gelaufen. Liegen und Liegesäcke am Pool mit Schimmelsporen übersät. Liegen am Strand so unbequem wie nur was. Es gibt keine Auflagen.
Axel(51-55)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Was leider Schade war, daß sehr viel Müll wegeworfen wurde und nicht Hunde und Katzen gefüttert wurden. Das Tiere nicht in der Anlage gefüttert werden sollten, swhe ich ein. Aber man könnte sie außerhalb der Anlage an einem bestimmten Ort füttern. So würde man die Tiere auch außerhalb der Anlage halten
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hohe Erwartungen nicht erfüllt
Wir konnten die gute Bewertung nicht nachvollziehen und waren von Zimmer / Strand leider enttäuscht. Einigen Gästen gefiel es aber sehr gut. Wir hatten einfach einen höheren Anspruch. Essen und Getränke waren sehr gut. Für zwei Restaurants musste bereits morgens für die Reservierung angestanden werden. Das Zimmer war groß, aber hatte stellenweise Schimmel, der nach Reklamation mit Farbe überstrichen werden sollte. Balkon mit Meerblick, nur war es ein kleiner Balkon mit Betonmauer. Poolbereich schön, aber früh…