Perfekte Unterkunft in einem kleinen Ort vor den Toren Dijons. Liebenswerter Empfang, schönes, großes und ruhiges Zimmer, tolles Frühstück im Preis enthalten. Aufenthaltsraum mit Spielen, Büchern, Kaffee, Tee und Kuchen zu jeder Zeit. Und das alles mit einem Blick für Nachhaltigkeit. Besser geht's nicht!
Etwa 7km von Dijon in einem kleinen Ort gelegen, liebevoll eingerichtet, mit viel Leidenschaft und bester Gastlichkeit geführt von einem französisch-deutschen Ehepaar; eine Urlaubsoase! Hübsche, saubere Zimmer, erste Klasse Frühstück, fantastische Ratschläge und super mit dem Fahrrad zu erreichen!
Wir kommen immer wieder sehr gerne in dieses schöne, saubere Hotel , dass ungewöhnlich ist und wundervolle Betten hat, in denen man schläft wie ein Baby. Auch wenn man schon etwas älter ist. Es ist viel wert, so gut und ruhig zu schlafen. Die Gastgeber sind i herzlich und freundlich und fürsorglich. Wir kommen immer wieder auf unsere Reise nach Südfrankreich, in dieses Hotel, um eine Zwischenstation zu machen und uns auszuruhen für die Weiterreise. Es gelingt in dieser Umgebung ganz fantastisch
Das familiär geführte Hotel macht einen äußerst gepflegten und freundlichen Eindruck . Die Chefin ist stets ansprechbar, präsent und sehr freundlich.
Wir werden sehr gerne wiederkommen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles perfekt
Tolle Unterkunft, schönes und ruhiges Zimmer, wunderbares Frühstück im schönen Hof und sehr herzliche und fürsorgliche Gastgeber….Besser geht's einfach nicht! Merci beaucoup!
Diese Unterkunft wurde uns von Freunden empfohlen und wir sind begeistert. Der
Empfang der Gastgeberin war sehr herzlich. Die Zimmer sind ausgesprochen gut ausgestattet, gemütlich und sehr sauber. Das angebotene Abendessen kam richtig gut, das Frühstück war reichhaltig und sehr lecker. Absolut zu empfehlen!
Insgesamt ein echtes Highlight und unbedingt empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!