Robert(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner erholsamer Städteurlaub
Kompetente, sehr freundliche Mitarbeiter, ausgezeichnetes Frühstück, das Appartement war groß und hatte ein angenehmes Ambiente(man fühlt sich sofort wohl), Tiefgarage im Haus, also alles was man für einen angenehmen Kurzurlaub braucht. Einziger Nachteil, eventuell die Lage, da relativ weit weg vom Stadtzentrum aber die nahe öffentliche Anbindung ist sehr gut .
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gutes Stadthotel. Empfehlenswert.
Hotel mit eigenem Stil. Durch die offenen Gänge zu den Zimmern hat das Haus eher Wohnhauscharakter, was es aber wiederum interessant macht.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gerne wieder 6 von 6
Wir haben uns das Amedia als Zwischenstopp ausgesucht und wurden mehr als positiv überrascht. Persönlicher netter Empfang, wunderschöner Saunabereich, stylische Zimmer und ein super leckeres Frühstück mit leckerem Kaffee und Ei-Gerichten nach Wahl. Die frischen Säfte durften natürlich auch nicht fehlen. Von uns gibt es dafür 6 von 6 Sternen. Wir kommen gerne wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Super Hotel
Angenehmes Ambiente. Personal sehr freundlich! Sehr Gutes Frühstück. Gute Lage! Individuelle Zimmer mit viel Geschmack eingerichtet!
Christian(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel ist einfach top!
Das Hotel ist einfach top, Service perfekt, das Team extrem motiviert und kümmert sich wirklich SOFORT um alle Anliegen. Für einen Städte-Trip genau richtig. Es war jetzt bereits unser 6. Aufenthalt in diesem Hotel, denn einmal Amedia Luxury Suites, immer Amedia Luxury Suites!
Katinkajutta(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder sehr gerne!
Ich bin öfters von der Schweiz im Hotel Amedia Luxury Suites Graz. Die Lage des Hotels ist etwas ausserhalb der Stadt Graz, mehr im Industriezentrum. Strassenbahn ist aber ganz in der Nähe. Sehr schöne ausgefallene Suiten, jede auf eine andere Art gestaltet. Das Personal ist äusserst freundlich und zuvorkommende, erfüllt dir praktisch jeden Wunsch. Sehr zuvorkommend! Wird mit Frühstück angeboten.
Roland(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Top!
Erstklassige Wahl in Graz. Top Preis Leistung. Freundliche Mitarbeiter. Frühstück hervorragend. Parkplatz direkt im Haus.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Herausragendes Hotel, jederzeit gerne wieder!
Ein Suiten-Hotel ist einfach mal etwas anderes und sehr komfortabel. Durch die persönliche und herzliche Betreuung einerseits sowie die Gestaltung der Künstlerin Simone Gutsche andererseits hat das Hotel ein ganz besonderes und schickes Flair, es wurde einfach an alles gedacht, damit sich die Gäste wohl fühlen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unvergessliche Tage mit Wohlfühlcharakter
Der erste Eindruck ist etwas extravagant. Man gewöhnt sich jedoch sogleich gerne an die witzigen designten Details. Alles ist sauber und freundlich. Besonders gefallen hat uns auch die kleine Sauna im 5. Stock mit einem Blick über die Dächer der Vorstadt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Personalservice
Sauber aber das Personal nicht sehr freundlich! Check-IN und Frühstücksservice nicht Standardmäßig. Für so ein Hotel nicht OK