Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Alles sauber und Gepflegt. So stellt man sich Erholungsurlaub vor. Pool, Strand und Sanitäranlagen tip top. Mobilhomes bestens gepflegt und gut ausgestattet.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super zum Entspannen mit Kindern von 0-14!
Wir waren die letzten 2 August und die erste Sept.woche in einem Mobilehome "Park Mareda – Holiday homes Relax Village" und sehr zufrieden. Diese Mobilehome sind in einem eigenen Bereich und man kann 2 Süßwasserpools nutzen (Tiefe 1,3m). Im August war es dort noch recht voll, September war leerer. Die Anlage und der dazugehörige Campingplatz sind sehr gepflegt. Die Mobilhomes sind nett zwischen Eichenbäumen, an die man auch (mitgebrachte) Hängematten hängen kann. Grillen ist aus nachvollziehbaren Brandschutzgründen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Empfehlenswert!
War sehr zufrieden mit allem, war im April mit meinen Kindern im Relax Holiday Home, daher kein Badeurlaub. Einfach nur Relaxen, spazieren, Stadt anschauen. Freundlichkeit des Personals super, Größe des Mobile Homes genau richtig, sehr gut ausgestatte mit Wasserkocher, Kaffemaschine, etc.
einzig das Wlan war sehr schlecht!
Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ideal für Familien
Wir hatten ein Mobile-Home im sog. "Istrien Premium Village", eine wirklich sehr schöne und gepflegte Anlage in Mitten von Bäumen, sodass auch im Sommer genug Schatten vorhanden ist. Die Häuschen sind sehr neuwertig und sauber mit einer großen Terrasse, wo wir mit Freunden fast jeden Abend gemütlich zusammengesessen sind. Für Kinder sind mehrere Spielplätze und Freiräume vorhanden, sodass es auch für die Eltern durchaus ein entspannender Aufenthalt wird.
Am Strand gibt es verschiedene Unterhaltungsmöglichkeiten…
Wir sind als Familie mit 2 Kindern hier gewesen. Die Schlafzimmer sind zwar klein aber ausreichend. Die Terrasse sehr gemütlich. Sehr gut gefallen hat mir die schattige Lage. Einziger Minuspunkt war das es unter den Betten sehr schmutzig in dem ansonsten sauberen Mobil Home war. Alles in allem würden wir jederzeit wieder kommen.
War mit meiner Frau und meinem 4,5 jährigem Sohn dort auf Kurzurlaub und wir waren alle begeistert!
Das mobile-home lag in einem angenehm leicht schattigem Eichenwald und trotz sehr guter Gesamtauslastung der Anlage war es erstaunlich ruhig den ganzen Tag über!
Mit 2 Bädern inkl. WC und Dusche sowie einer Klimaanlage ist das Häuschen TOP ausgerüstet - wer jedoch gerne viel kocht sollte seine Utensilien (Töpfe usw) selbst mitbringen - für einfache Gerichte wie Nudel oder Suppe ist aber alles vorhanden.
Die…
Wir haben uns auf diesem Sehr gepflegten und überschaubaren Campingplatz mehr als nur wohl gefühlt. Die Mobilhomes sind neuwertig und bieten ausreichend Platz. Unser jetziger Aufenthalt war Grund genug dafür, bereits im Sommer wieder zu kommen.
Die Dame an der Rezeption war freundlich, verstand jedoch nur englisch. Wir können zwar sehr gut englisch, aber die älteren Leute vor uns nicht. Da mussten wir aushelfen.
Wir waren in den klassischen Mobilhomes, da in den Premiumhomes, the istrian village, Hunde nicht erlaubt sind. Sinnlos, aber was solls.
Das so viel umworbene Salzwasserpool ist zwar eine nette Grundidee, aber es sind viele negative Punkte. Nach ein paar Tagen nach der Reinigung des Pools war auf dem Wasser ein Ölfilm, von den ganzen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Insgesamt gut
Zimmergröße: Wie in Mobilhomes üblich
Sauberkeit: Insgesamt gut. Leider Schimmelbildung in beiden Dueschen.
Eine Duschkabinentür und die Lampe in der Küche war defekt.
Schlechte WLAN-Verbindung.
Supermarkt ist überteuert und schlecht bestückt.
Fussballplatz war leider nur eine ungemähte Wiese ohne Tore.
Wir waren im Istrian Village untergebracht. Alles war sehr sauber, das Haus ausreichend groß und das Personal überaus freundlich. Wir werden sehr gerne wieder kommen.