Das Hotel ist schön, Mitarbeiter alle sehr freundlich. Wir waren mit 4 Bussen dort und es war im Restaurant organisiert, dass unsere Gruppe einen fixen Platz hat. Dadurch gab es keine Probleme trotz ausgebuchtem Hotel. Bedienung war sehr gut, Teller wurden sofort abgeräumt. Das Essen war gut, doch leider kalt. Suppe gab es drei Tage die gleiche Einlage nur Reis, Nudeln und Gemüse.
Das Zimmer war nicht so toll, wir waren in einem Eck, es war dunkel, da nie Sonne dorthin kam. Kleiner Balkon, von dem hat man aber…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
War einfach perfekt!
Super moderne Zimmer bzw suite! Viel Platz und tolle Live Musik am Abend! Sehr abwechslungsreiches buffet! Toller Wellness Bereich! Sehr empfehlenswert!
Schöne Lage, direkt am Meer und fusslaeufig in den Ort Novigrad, komplett neu renoviert und modern eingerichtet, Frühstück und Abendessen als Buffet war für uns alles dabei und eine leckere Auswahl
Tolles Bett, super Klimaanlage, sehr sehr nettes Personal, schönes Zimmer, lecker Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. 10 Tage vergingen leider viel zu schnell, deshalb müssen wir das nocheinmal wiederholen:)
Sehr schönes, modern ausgestattetes Hotel, super Lage, die Strandnähe und Nähe nach Novigrad einfach toll. Das Essen phantastisch, riesige Auswahl und alles sehr gut. Wir kommen sicher wieder
Gut erreichbares Mittelklassehotel in Gehweite von der schönen Stadt Novi Grad.
Renovierung punkto Design sehr gut gelungen! Optisch Top
Abstriche punkto Essen und Zimmer. Laute Livemusik