Offizielle Hotel Homepage

Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel mit Strand und guten Ausflugsmöglichkeiten
Hotel liegt in einer weitläufigen Anlage mit viel Grün und schattenwerfenden Bäumen, Sportanlagen, Infinipool, Hotelpool, Zugang zum Kieselstrand. Es gibt noch ein kleineres Hotel in der Nachbarschaft und einen exklusiven Campingplatz. Das Restaurant ist sehr großzügig angelegt. Ebenso gibt es eine Poolbar und Strandbar. Es sind ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden. Das Hotel liegt wenige Kilometer vom Stadtzentrum Novigrad entfernt. In der unmittelbaren Anlage gibt es einen Supermarkt, etwas weiter noch…
Thomas(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Vorzeige Hotel in Kroatien 😊
Sehr tolles Hotel, top Anlage, saubere Zimmer, tolles Buffet, Preis Leistung sehr Gut sehr Zentral, Einrichtungen sehr gepflegt und sauber. Wir waren das erste Mal hier und kommen sicher wieder. Ideal für einen erholsamen Aufenthalt.
Hasret(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Respektlos und unfreundlich
Da wir von einem anderen Ort gekommen sind, hab ich extra gefragt, ob wir früher einchecken dürfen. Dies wurde zugesagt, deswegen bin ich früher losgefahren. Aber bei der Ankunft wurde ich respektlos wieder weggeschickt, da check in erst ab 13 h sei. So stand ich da und wusste nicht weiter! Man könnte aus Kulanz oder Nettigkeite sagen können dass man die Anlgae benutzen darf aber das das Zimmer noch nucht fertig ist oder ao
Marko(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein sehr schöner Urlaub der keine Wünsche offen li
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, die Zimmer sind groß und sauber, das essen phantastisch und das Freizeitangebot riesig.
Thomy(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wieder Novigrad wieder Aminess einfach und ideal
Wir kamen nach dem Abendessen im Hotel an und durften nach dem Zimmer Bezug noch einen kalten Teller zu uns nehmen was nicht selbstverständlich ist aus meinen Augen. Tolle Sache. Das Hotel liegt ideal zum Strand sowie zum Städtchen Novigrad. ca. 30 Minuten Fussweg wenn man gemütlich läuft. Ein grösserer Supermarkt ist gute 5 Minuten entfernt und ein kleiner unmittelbar vor dem Hotel wo auch die Station der Bimmelbahn ist. Dieses Hotel werde ich beim nächsten Kroatien Urlaub, falls es nach Novigrad gehen sollte,…
Susanne(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nach 4 x nun nicht mehr!
Im Großen und Ganzen ok. Doch als das Maestral noch nicht zur Aminess-Kette gehörte, war vieles besser! Kenne das Hotel seit vielen Jahren!
Nic(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Hotel!!!
Ein sehr schönes - extrem sauberes- Hotel mit tollen Freizeitangeboten, sehr gutem Essen und freundlichem Personal!!! Die Zimmer sind sehr nett, jedoch mit Zustellbett bisschen klein. Sonst alles ok!☺️
Ilker(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Zum WOHLFÜHLEN Top Aminess M. in Novrigrad
Einfach erleben und den Urlaub genießen! Von ersten Tag an Wohlgefühlt bis zu zum letzten Tag Personal sehr freundlich, essen schmeckt , Strand ist Luxus .
Nejc(26-30)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Günstig und von hoher Qualität.
Alles Sehr gut ! Keine probleme auf der ebene . Wir waren schon 3 Mal in diesem Hotel und wir kommen immer noch. Warmer Pool.
Lucija(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schöner und erholsamer Urlaub! Alles Top!
Wir waren 1 Woche in diesem Hotel, es war alles super !! Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war Top viel Auswahl und täglich neue Angebote für jeden ist etwas dabei. Für Kinder gab es genug Aktivitäten einfach Top!! Wir kommen wieder :)