Schönes Hotel und nur ein paar Meter vom Meer entfernt
Sehr große Hotelanlage und nur etwa 5-10 min entfernt vom “Zentrum”
Leider muss man am Strand/ am Infinitypool für Liegen und Schirme bezahlen (ca. 15€ pro Tag ??)
Hotelpersonal großteils unfreundlich
Ein sehr schönes Hotel mit einem wunderschöne Strand. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wer schön. Insegamt ein wunderschöner Urlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes, empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage, direkt am Strand, etwa 10 Gehminuten von Novigrad entfernt, super Buffet morgens und abends, freundliches Personal
Sehr schönes Hotel in erstklassiger Lage direkt am Strand (2 Min.), mit ausreichend Parkplätzen! Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr freundlich.
Ausgezeichnetes Frühstücks-, sowie Abendbuffet, sehr vielfältig und für jeden etwas dabei. Täglich neues Angebot an Salaten, Hauptgerichten und Desserts. Das Zentrum von Novigrad erreicht man in10 Minuten zu Fuß durch einen Spaziergang am Strand entlang.
Zum Baden oder Sport (Traningslager-Hotel für Fußballmannschaften) betreiben durchaus empfehlenswert, wer es gerne…
Modernes großes Haus mit Außen- und Innenpool in großzügig weiter Grünanlage mit vielen Sportanlagen, einer eigenen Meeresbucht und einem Infinitypool irekt am Meer.
schönes sauberes Hotel, gutes Essen, nettes Personal...außer der Empfang (überhaupt kein nettes begrüßen beim ankommen, sehr schade denn der Empfang ist das herz des hotels)
Wir buchten das Aminess Maetral als Pärchenurlaub Anfang Oktober und waren sehr zufrieden.
Die Lobby ist modern und hell eingerichtet und auch der Empfang vom Personal war freundlich und kompetent. Sehr gut gefallen hat uns, dass im Hotel jeder gut Deutschsprechen konnte.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
4 Sterne zum Preis von 5 mit 3 Sterne Qualität
Nach unseren guten Erfahrungen im letzten September beschlossen wir unseren Sommerurlaub hier zu verbringen, leider mussten wir feststellen: 5 Sterne Preise, aber 3 Sterne Qualität.