Das Hotel ist sauber und hat ein nettes, freundliches Personal. Frühstück und Abendessen hat alles dabei was man braucht. Das Meer ist wirklich nur ein paar Gehminuten entfernt. Ich bin sehr zufrieden.
Wir haben das Hotel gebucht um Badeurlaub zu machen und dabei den Service und Komfort eines Hotels zu zu nutzen. Das Aminess Maestral ist ein modernes Hotel und konnte unsere Erwartungen voll erfüllen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel in schöner Umgebung
Das Hotel hat eine sehr gute Lage.
Direkt am Meer und nicht weit zum Ort Novigrad. Der Ort ist über die Fußgängerpromenade in ca. 15 Minuten zu erreichen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Familienhotel
Schönes Hotel. Zimmer sehr klein, aber sauber und gepflegt. Essen sehr gut. Super für Familienurlaube mit Kleinkindern
Nur leider wird am Pool viel gestohlen. Bei uns waren es die Schwimmscheiben. Wobei es mir nicht um die 20,- geht, aber man muss schon sehr fies sein und es sehr nötig haben, wenn man Kleinkindern die Schwimmhilfe stielt. An der Rezeption wird nur schulterzuckend erwiedert, dass sowas leider häufig vorkommt. Problem ist, dass ins Hotelareal jeder rein kann, auch Fremde und Gäste der umliegenden…