Offizielle Hotel Homepage

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nicht im Herbst! Rentnerhotel ....
Das Hotel liegt schön und man kann wirklich in wenigen Minuten den beschaulichen Ort erreichen. Alles in allem würde ich Individualreisenden im Herbst von einem Besuch des Hotels abraten! Bis zu sechs Reisebusse standen in der 3. Oktoberwoche vor dem Hotel...das Publikum war dementsprechendmeist Ü65 und drüber. Man braucht schon viel Geduld und Verständnis wenn man sich dann zu den Mahlzeiten im Kellergeschoss einfindet. Teilweise nur noch peinlich, was sich man Gäste erlauben. Nationalitäten: Überwiegend Deutsche…
Sabine (31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Immer wieder gern :-)
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage, der Meerwasserpool ist einfach ein Traum, Meer mit Kieszugang. Liegen am Pool waren gratis am Strand war pro Tag für 2 Liegen mit Schirm 100 Kuna zu bezahlen. Frühstück mit Buffet, sehr lecker. Lage Top ca. 10 min zu Fuss nach Novigrad, ein sehr schöner Ort, wir waren jeden Tag am Abend essen und es war überall sehr gut.
Maria(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis nicht gerechtfertigt
Der allgemeine Eindruck war gut und das Personal war freundlich und bemüht ich fands einfach von der Preis/Leistungsverhältniss viel zu teuer!
Ernst(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Würden sofort wieder dort Urlaub machen.
Wir waren schon vor einem Jahr und es hat uns so gut gefallen, dass wir noch einmal gekommen sind. Schönes Hotel saubere Anlage. Wunderbares Essen!! Sehr nettes freundliches Personal.
Zoran(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub im Aminess Maestral-mit Abstrichen.
highlight ist auf jeden fall die anlage um das hotel herum. für kinder ideal. allein das meerwasser-kinderbecker ist für die kleinen perfekt. enttäuscht hat mich das zimmer, gerade mal durchschnittlich, mehr nicht. viel zu klein, ok, mein fehler, hätte für ein größeres (noch) mehr bezahlen können...aber die klimaanlage ein witz, ist man nicht im zimmer läuft sie auf sparbetrieb und wenn man im zimmer ist und sie laufen lässt ist sie viel zu laut. deshalb immer viel zu warm im zimmer, gutes schlafen unmöglich. dazu…
Raimund(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ausgezeichnet mit Kinder
Sehr freundliche Anlage, besonders guter Gesamteindruck. Toll ist vor allem das Meerwasserpool und der Strand. Mir hat auch die Thai Massage besonders gefallen. Für Kinder würde ich mir noch einen kleinen Strand mit Sand wünschen.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Personal! Lecker Essen! Direkt am Strand!
Sehr gute Deutschkenntnisse. Aufmerksames und freundliches Personal! Top! Speisen super. Riesen Auswahl. Wer das Hotel bucht, weiß, dass es Buffet-Form ist, daher ist anschließendes meckern überflüssig. schneller Weg nach Novigrad. Animation abends ausbaufähig. manchmal eher einschläfernde Sänger / Musik, als stimmungsanregende...
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Am schönsten war der Meerwasserpool...
Gutes Hotel mit nettem Personal. Zimmer sind nicht allzugroß, Balkon sehr klein. Kinder dürfen im Hoteleigenen Pool und im Kinderbecken nicht Ballspielen! Weg zum Strand ist gut und nicht weit. Essen war gut aber nicht wirklich abwechslungsreich. In einer Woche gab es nur einmal Cevapcici, ansonsten immer nur Essen wie daheim auch.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kalte Speisen und frühes Aufstehen
Guter aüßerer Eindruck. Hat sich leider bei den Zimmern und der Qualität des Essens (war alles nur lauwarm) nicht bestätigt.
Martin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel für Familien und Sportler
Wir sind inzwischen Stammkunden in diesem familienfreundlichen Hotel. Alles ist sauber und ordentlich. Nette Bedienung und tolle sehr ruhige Lage. Auch die Gastronomie ist gut. Die Pools und Tennisanlagen sind in Top Zustand was für uns ein sehr wichtiges Kriterium ist.