Offizielle Hotel Homepage

Matthias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Naja
Ich bin normal nicht der Typ der Bewertungen abgibt, aber bei so viel negativen Punkten wollte ich nachfolgende Reisende warnen! Kurzbeschreibung, Essen: scheiße, Zimmer: klein, Unbequemes Bett, Auf jeden Fall is die Massen Abfertigung von Menschenmassen auch in der Essen's HALLE auch in Kroatien angekommen, habe noch nie so viel Maggi und Knorr Päckchen auf einmal gegessen!!! Das einzige positive und wirklich coole ist der Meerwasserpool direkt am Meer
Leo(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotelanlage und Drumherum absolut empfehlenswert
Highlights in diesem Hotel waren die Freundlichkeit des Personals, die Hotelanlage, die Speisen. Wir sehen uns wahrscheinlich wieder. Absolut empfehlenswert
Peter(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Man fühlt sich wohl und wird kulinarsich verwöhnt
Das Hotel ist wirklichweiter zu empfehlen. Wir sind ein Pensionistenpaar und haben uns sehr wohlgefühlt - das Essen sehr gut und Riesenauswahl. Immer wieser
Annemarie(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schön gelegenes, gutes Hotel
Schönes sehr gut gelegenes Hotel . Essen ist immer frisch und sehr gut. Ziemlich viel Gedränge beim Abendessen. Zimmer ausreichend. Bad sehr klein und es gibt beim Duschen, durch die schmale Glasabtrennung auf der Badewanne ne leichte Überschwemmung. Betten ganz ok.
Melanie und Gregor(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel, toller Urlaub!
Im Großen und Ganzen stimmt das Rundumpaket. Der moderne Speisesaal bietet zwar nicht immer abwechslungsreiches Essen, aber trotzdem sehr lecker! Das Personal war immer ganz freundlich und bemüht, vor allem das Service-Personal ist sehr flott mit dem Abräumen vom gebrauchten Geschirr auf den Tischen. Zwar war unser Doppelzimmer mit Balkon etwas kleiner, als man es vielleicht gewohnt ist, trotzdem finden wir, dass es absolut ausreichend ist für 2 Personen. Lobenswert ist außerdem die Sauberkeit im ganzen…
Michael (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sommer 2016 Maestral Novigrad
Das Hotel liegt sehr gut am Ortsende von Novigrad. Hat mit dem Bummelzug eine ständige Verbindung nach Novigrad. Das Hotel ist beim Eingang altbacken im 80er Jahre Stil, ab dann ist alles bis zum Strand relativ neu und gut gepflegt. Zimmer sind ok, aber schon leicht abgewohnt. Das Beste ist das einmalige Restaurant für Frühstück und Abendessen, dort es wirklich vielfältige und abwechslungsreiche Küche! Viele Kinderspielplätze am Gelände und am Abend gibt's Unterhaltung an der Strandbar für Klein und Gross....
Max(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Strand!
In novigrad sicher eines der besten Hotels. Vor einigen Jahren wurde sehr viel renoviert und erneuert. Schöner Strand mit viel Platz!
Katja(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
sehr schöner Urlaub
Highlight war das Essen und der Meeres Pool etwas entfernt vom Hotel. Enttäuscht hat die eigene Poolanlage.
Michael(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
gerne wieder
angenehmer Aufenthalt, sehr schöne Umgebung, ansprechendes Personal, bestimmt zum weiterempfehlen !
Gaby(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Angenehmer Kurzurlaub!
Wir können das Hotel Maestral nur weiterempfehlen! Falls man hier etwas Negatives anführt, jammert man auf hohem Niveau, d.h. das Preis/Leistungsverhältnis passt wirklich!