Offizielle Hotel Homepage

Birgit(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfektes Hotel für Urlaub mit der Familie
Wir waren bereits 2015 in diesem Hotel sehr zufrieden und sind 2016 zum Wiederholungstäter geworden. 2015 waren wir etwas enttäuscht von den Räumlichkeiten für Frühstück und Abendessen (sehr "hallig"), sodass wir für 2016 Hotel mit Frühstück only gebucht haben. Doch zu unserer Überraschung wurde der Raum umgebaut, schallgedämpft und stylisch gestaltet, sodass auch dieses Manko seit 2016 beseitigt ist. Als "Monk"-Familie bekommt das Hotel von uns die Bestnote bei Sauberkeit. Ein ideales Hotel für Familien - von…
Sabina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal und nie wieder!!
Zimmer sehr sehr klein! Safe funktionierte nicht! In unseren Zimmer funktionierte der Kartenleser nicht daher mussten wie dise imma wieda neu stecken damit wir licht hatten! bei nicht gesteckter Karte schaltete sich die Klima von selbst ein - sehr toll bei Zeiten zwischen 2:00 - 6:00 Uhr früh! Karte neu stcken und man konnte wieda eine stunde schlafen wuhu bis zum nächsten wirbel der Klima!! Im Speisesaal fühlte man sich wie bei einer Massenabfertigung. Aich kommen sehr viele Buse dahin und es war sehr laut in…
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
tolles Hotel, super Lage
Schönes Hotel, alles sehr modern eingerichtet. Das Personal War sehr freundlich. Das Hotel liegt direkt am Strand, Highlight ist der Meerwasserpool, der direkt am Meer liegt. Zu Fuß erreicht man Novigrad/Cittanova in ca 10 Minuten, oder man nimmt die Bimmelbahn.
Franz(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Es geht besser
Es sollt mehr auf die Wünsche des Gastes eingegangen werden.Z.b. Bei Wunsch Zimmer Meerseitig bekamen wir ein Zimmer Parkseitig mit Blick auf die Bäume und rechts war eine Mauer daher kein Meerblick .
Ralph und Manuela(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekt. Schon 2mal dagewesen, jederzeit wieder
Sehr schöne Anlage, vorallem sauber. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt nur 2 kleine Kritikpunkte. 1. Das Personal im Essenssaal räumt zu schnell ab. Man hat kaum den letzten Bissen auf der Gabel, ziehen sie Dir schon das Essen weg. Das wäre zu ändern. Und 2. Aufgrund einer Hochzeit wurden 80 Prozent der Tische und Sessel der Poolpaar reserviert. Die Hotelgäste standen rum und die meisten konnten sich niergens hinsetzen. Das sind aber schon die 2 einzigen Kritikpunkte. Weiter so
Christina (41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel - auch für ein kurzes Wochenende
Hotel direkt am Strand, sehr gutes Service, Sauberkeit 1A, abwechslungsreiches Essen, perfekter Badeurlaub WLAN auch im Zimmer sowie bei Pool (auch jener am Meer) vorhanden und funktioniert einwandfrei. Im Sommer sehr viele Kinder und am Pool kann es schon mal etwas lauter werden.
Walter(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel
Schönes gepflegtes Hotel direkt am Strand. Sonnenschirme und Liegen am Pool gratis, am Strand gegen Gebühr. Doppelzimmer sehr schön. Wenn ein Beistellbett für ein Kind dazukommt wird es ein bisschen eng. Trotzdem Hotel sehr zum weiterempfehlen.
Miran(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienurlaub Novigrad
Sehr gut geführtes Hotel.Zimmer eher klein aber sauber.Genug Parkplätze vorhanden, abendmusik nicht zu laut.Einzig nervige ist tägliche überlebenskampf für Sonnenschierme und Liegen am Pool.Schade das die gratis sind, wenn jede 15€(100 Kroatische Kuna) zahlen müsste wie am Strand, wäre genug plätz für alle Gäste.
Florian(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel mit äußerst schlechten Service
Die Hotelanlage ist schön gestaltet. Der Pool war groß und sauber, auch die Zimmer waren immer sauber und das Reinigungspersonal sehr freundlich. Was man von den Bar Angestellten bzw KellnerInnen nicht sagen kann.
Nin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub in einem schönen hotel.
Schönes geosses zimmer. Ausreichend zu essen. Freundliches Personal. Novigrad schöne stadt. Pool top.