Offizielle Hotel Homepage

Christina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel in ruhiger Lage-werden wieder kommen
Persönliche Hotel-Highlights: Schöne Lage des Hotels Schöner, großer Innenpool Wunderschöner Außenbereich beim Meer - Infinitypool, Strandbar Schöner, neuer, großer Spielplatz Gleich nach Ankunft war ein rasches einchecken möglich Sehr gepflegter Hotelbereich Enttäusschungen: frischgepresste Fruchtsäfte beim Frühstück kostenpflichtig Spa-Sauna beim Hotelpreis nicht inkludiert
Philipp(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel!
Super Hotel, jeder bereich ist top! Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht! Zimmer sauber, modern und schön! Am besten ist der Meerwasserpool direkt am Meer!
Simone(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Würden wir gleich wieder buchen
Saubere und geräumiges Familienzimmer, gutes und vielfältiges Essen, tolle Livemusik und Shows am Abend.
Lisi und Peter(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Peter und Lisi
Essen sehr gut und immer frisch, für jeden etwas dabei. Freundliche Bedienung, An der Rezeption sehr kompetent.Auch Geld wechseln ist ein Service. Kommen gerne wieder. Busreisendes Paar aus Österreich
Benno(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Jederzeit wieder! Verdient die Sterne!
Sehr gutes Haus mit freundlichstem Service. Rezeption perfekt besetzt. Ausflugscorner vorhanden. Etwas zu klein ist der Innenpool, vor allem zum benützen bei Schlechtwetter. Wellnessbereich sehr ok. Strandbereich sehr schön und gepflegte Infrastruktur.
Andre(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel in ruhiger Lage...
Als Badeurlaub in dieser Gegend ok. Hotel top nur kede Zusatzleistung zu bezahlen und das für kroatische Verhältnisse über teuert. Liegen am Strand auch für Hotelgäste kostenpflichtig..
Josef (46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Fast perfekter Badeurlaub in Novigrad
Unser zweiter Urlaub im Hotel Maestral. Seit unserem letzten Besuch vor ca. 6 Jahren hat sich einiges getan. Der neu gebaute Meerwasserpool direkt am Strand ist sehr gut gelungen. Handtuchservice ist super. Wir hatten 2 Zimmer (Parkseite) mit Balkon, Halbpension. Gäste, jeden Alters, waren aus Österreich, Deutschland, Schweiz, Italien, ...... Abgesehen von der Lage unseres Zimmers können wir das Hotel weiterempfehlen.
Maria(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
empfehlenswert!
Highlight war das Meerwasser-Infinity-Pool, das sieht so schön aus! Essen war auch TOP, Personal sehr freundlich
Stefan(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Jederzeit wieder!
Diese Hotel kann man nur weiterempfehlen, es hat alles gepasst, bis auf ein paar vernachlässigbaren Kleinigkeiten. Die Zimmer sind überschaubar gross. Die Lage perfekt, in wenigen Gehminuten ist man im Ort bzw. am kl. Hafen. Optimale Ausgangsposition für Rennradtouren.
ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt . Beim Preis- Leistungsverhältnis vergebe ich gerne volle Punktzahl. Möchte mich noch einmal bei Andrea und Goran bedanken. Unser Sohn hat sich immer gefreut auf diese beiden Kinderanimateure.