Super Hotel, jeder bereich ist top! Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht! Zimmer sauber, modern und schön! Am besten ist der Meerwasserpool direkt am Meer!
Essen sehr gut und immer frisch, für jeden etwas dabei. Freundliche Bedienung, An der Rezeption sehr kompetent.Auch Geld wechseln ist ein Service. Kommen gerne wieder.
Busreisendes Paar aus Österreich
Sehr gutes Haus mit freundlichstem Service. Rezeption perfekt besetzt. Ausflugscorner vorhanden.
Etwas zu klein ist der Innenpool, vor allem zum benützen bei Schlechtwetter. Wellnessbereich sehr ok.
Strandbereich sehr schön und gepflegte Infrastruktur.
Als Badeurlaub in dieser Gegend ok. Hotel top nur kede Zusatzleistung zu bezahlen und das für kroatische Verhältnisse über teuert. Liegen am Strand auch für Hotelgäste kostenpflichtig..
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Fast perfekter Badeurlaub in Novigrad
Unser zweiter Urlaub im Hotel Maestral. Seit unserem letzten Besuch vor ca. 6 Jahren hat sich einiges getan.
Der neu gebaute Meerwasserpool direkt am Strand ist sehr gut gelungen. Handtuchservice ist super. Wir hatten 2 Zimmer (Parkseite) mit Balkon, Halbpension.
Gäste, jeden Alters, waren aus Österreich, Deutschland, Schweiz, Italien, ......
Abgesehen von der Lage unseres Zimmers können wir das Hotel weiterempfehlen.
Diese Hotel kann man nur weiterempfehlen, es hat alles gepasst, bis auf ein paar vernachlässigbaren Kleinigkeiten. Die Zimmer sind überschaubar gross. Die Lage perfekt, in wenigen Gehminuten ist man im Ort bzw. am kl. Hafen. Optimale Ausgangsposition für Rennradtouren.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt . Beim Preis- Leistungsverhältnis vergebe ich gerne volle Punktzahl. Möchte mich noch einmal bei Andrea und Goran bedanken. Unser Sohn hat sich immer gefreut auf diese beiden Kinderanimateure.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel für Rundreise oder Badeurlaub
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon Meerseite gebucht. Der Balkon war klein, die Aussicht auf das Meer und das Städtchen Novigrad war fantastisch. Das Zimmer war ausreichend groß, das Bad sehr geräumig, sogar mit Bidet. Auch die Umgebung hat uns sehr gut gefallen.
Der einzige Minuspunkt war das Büffetrestaurant. Es war fürchterlich laut, es gab zu wenig Platz rund um das Büffet. Die Fenster waren mit Stoffbahnen zugehängt, sodaß der Blick nach draußen fehlte. Dadurch war es sehr ungemütlich. Man sollte keine…