Ein wunderschönes sauber und gepflegtes 4 Sterne Hotel, sehr geschmackvolles Essen,..........leider
sind die Zimmer (ohne Balkon) etwas zu klein für einen längeren Aufenthalt
Waren vor drei Jahren schon einmal hier und in der Zwischenzeit wurde viel gemacht. Der Strand wurde aktiver und ansehlicher gestaltet, hervorzuheben ist dabei aber in erster Linie die Sauberkeit, die zuvor zu wünschen übrig ließ.
Der neue Meerwasserpool ist wunderschön, wenn auch etwas kühl. Dort und am Strand werden Liegen und Schirme für 100 Kuna angeboten.
Am Hotelpool Liegen und Schirme zahlreich vorhanden, werden vom Poolboy gerne gebracht. Zumindest im Juni wurden keine Liegen "reserviert", wobei zu…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotel Maestral immer wieder gerne
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das Hotel Maestral ist immer wieder zu empfehlen.
Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten mit dem Pkw nach Porec, Rovinji oder Pula.
Die Nutzung von Sauna und Fitnessraum kostet extra .
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Mahlzeiten gut, Zimmer sauber.
Kann nur weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel unweit vom Zentrum Novigrad (ca. 10 Gehminuten). Riesiges Buffet mit reichlich Auswahl an Speisen - Getränke und auch Bier/Wein waren im Preis enthalten. Toller Strand mit Bar für
Cocktails und Snacks. Liegen gibts für 100 Kuna am Tag, dafür aber mit Beistelltisch und Schirm. Auch ein neuer Meerwasserpool direkt am Strand war vorhanden. Die Anlage allgemein ist sehr gepflegt, das Personal ist freundlich uns sehr hilfsbereit.
Wir hätten eine schöne Urlaubswoche in diesem Hotel, jedoch mit kleinen Einschränkungen. Bei der Ankunft im Hotel konnte keine Reservierung für uns gefunden werden. Nach einigem Warten bekamen wir dann doch ein Zimmer, jedoch war dieses so klein, dass wir zu viert unmöglich darin hätten schlafen können. Auf unsere Reklamation wurde jedoch schnell reagiert und wir bekamen ein größeres Zimmer der höheren Kategorie. Das Zimmer war schön und sauber. Der Pool, der Strand und die ganze Anlage sind sehr schön. Besonders…
Wer auf der Suche ist nach einem Hotel, in dem sich immer etwas tut ist hier richtig! Egal ob Aquazumba, Tennis, Minigolf, Tretbootfahren, Parasailing, Kinderclub, Livemusik - es ist für jeden etwas dabei. Persönlich war es mir aber über 10 Tage zu viel Rummel - Ruhige Plätzchen sind rar bis gar nicht zu finden!
War ein perfekter Urlaub. Lage direkt am Strand. Das Buffet war sehr reichhaltig und war gut. Das Wlan funktionierte sogar auserhalb des Hotels. Alle Angestellten waren sehr freundlich. Auch die Statt hat man in 5 Minuten zu Fuss erreicht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Bade- und Sporthotel
Schöner Kurzurlaub auch mit Kleinkind ideal da wunderschönes Meeresschwimmbeckern dabei ist und am anschließenden Campingplatz Spielplatz sowie Minigolf vorhanden ist.. Hätte das Wetter mitgespielt wäre auch der Strand sehr schön gewesen da für kroatische Verhältnisse mit feinem Kies aufgeschüttet wurde.Auch dieBeleuchtung war super da wir mit Kleinkind auch im Hotel wunderbar spielen konnte.
Toller Urlaub, Hotel durchwegs gut und sauber, Umgebung und Ausflugsmöglichkeiten mit Auto sehr gut, Essen mittelmässig bis gut. Insgesamt zu empfehlen