Wunderschönes sehr sehr sauberes Hotel,vor allem duftet es angenehm,Alle Mitarbeiter sind Superfreundlich,Essen ausgesprochen gut, ist für jeden etwas dabei!!! Mein Mann und ich sind schon zum 3 mal in diesen schönen Hotel nächstes Jahr sicha wieder😀😀
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel kann ich mit ruhigen Gewissen weiter empfehl
Das Hotel ist sehr hell und freundlich eingerichtet . Personal sehr freundlich .Zimmer sehr schön.essen sehr gut .einzige was uns gestört hat das es am Abend beim Essen sehr wenig bis keine Auswahl für Kinder gab. Ein kinderbüffet wäre vielleicht eine idee.meine Kinder haben sich trotzdem immer was zu essen gefunden.strand sehr nahe nicht Mal 5 Minuten.pool am Strand war unser Liebling .einfach toll am Pool zu sitzen und Blick ins Meer.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Die Reisezeit war einfach perfekt u.alles drum her
Wir waren sehr zufrieden mit allem .Angefangen vom Empfang,Zimmer, super gutes,vielseitiges Bufett, einfach alles hat gepasst u.zu zu aller Zufriedenheit..wir haben gleich wieder gebucht für 2024
Wir wollten einfach nur abschalten u.schwimmen.
Hotel im Großen und Ganzen sehr schön und gepflegt - einziger Minuspunkt für uns war, dass Hunde im Hotelzimmer erlaubt waren. Wir hatten als Nachbarn Hundebesitzer, dessen Hund nebenan sehr laut gebellt hat...das wünscht man sich nicht zur Erholung und immerhin bezahlt man ja auch viel Geld für seinen Urlaub in diesem Hotel. Die Hotelzimmer sind mit Teppichböden ausgestattet, fraglich ob man die nach einem Hundeaufenthalt wirklich sauber bekommt....