Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
keine 5 Sterne
Klasse Lage direkt am Strand, Zimmer geräumig, hatten ein Bungalow Zimmer ohne Pool im 1. Stock in den 2.-stöckigen Bungalows. Empfang an der Rezeption war sehr gut.
Ivan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Angebot ergattert
Ein super Hotel, etwas abgelegen aber man findet schon alles zum Erholen im Hotel. Strand, Spa, Sport und ein Fahrrad kann man auf Wunsch auch reservieren. Wir haben eine sehr entspannte Zeit verbracht
Carina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Luxuriöses Hotel für einen entspannten Urlaub
Der Empfang beim Ankommen war wirklich 5-Sterne-Niveau.
Selcuk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Finger weg von diesem Hotel !!!
Personal und Service sehr schlecht. Insbesondere Zimmerreinigung die gibt es gar nicht. Wir waren genau 5 Tage in diesem Hotel, an keinem Tag wurde das Zimmer gereinigt geschweige Bettwäsche gewechselt. Ich musste jeden Tag um frische Handtücher betteln. Wir hatten ein schönes Zimmer mit eigenem Pool, die terrasse war dreckig das wir den Poll nicht nutzen konnten.
ilias
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Struktur mit verbesserungswürdigen Details
Träge. Auf eine Beschwerde von uns über die Lautstärke unserer Nachbarn würde drei Tage nichts unternommen
Kristijan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schöne Anlage mit Privatstrand
Hervorragendes neues Hotel in der Nähe von Nikita, Chalkidiki. Das Hotel wurde im Mai 2022 eröffnet. Neben einem Kinderpool und einem großen Pool ist der hoteleigene Privatstrand hervorzuheben. Dieser ist sehr sauber, Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Die Servicekräfte von der Poolbar bedienen die Gäste auch am Strand. Die Zimmer sind großzügig und sehr modern. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit einem kleinen privatem Pool. Das Frühstück war sehr umfangreich (Obst, Gebäck,…
Michelle Christin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit Verbesserungspotenzial
Wunderschönes neues Hotel mit schöner Poolanlage und fantastischem Blick aufs Meer. Personal war immer sehr freundlich, Essen war in Ordnung (mehr dazu weiter unten) und die Sauberkeit ließ leider zu wünschen übrig. Trotzdem alles in allem ein traumhafter Urlaub.
Sotiris(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Eine Ideale Urlaubswoche mit der Familie
Das Hotel ist ideal für Geschäfts- und Urlaubsreisende wie Familien oder Gruppen von Freunden. Das Anwesen am Strand bietet eine Vielfalt an Annehmlichkeiten, um Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen.Außerdem kann man lokale Gerichte ,Spa und Fitness Aktivitäten genießen,sodass man sich während der Urlaubszeit richtig erholen kann.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekt für 1 Woche Strandurlaub
Neues Hotel. Sehr hochwertig und geschmackvoll eingerichtet. Moderne und saubere Zimmer. Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Besonders hervorzuheben ist das glasklare Wasser, unsere Pilatestrainerin, Maria unsere Masseurin, das gute Essen und das Fischrestaurant.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr Empfehlenswert!
Wenn ihr mal richtig entspannen wollt, solltet ihr ins Ammoa Luxuy Hotel in Chalkidiki. Das Hotel liegt direkt am Meer und die Aussicht ist atemberaubend. Das Spa und der Fitnesscenter lassen keine Wünsche offen. Ein großes Highlight ist das Essen in den Restaurants, jeden Tag aufs Neue sehr lecker. Wir hatten eine tolle Zeit und kommen auf jeden Fall wieder!