Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ein schönes, sauberes Hotel in hervorragender Lage
Sehr freundliches Personal! Leider aufgrund der Vorsaison nur 2x Buffett, dafür aber besonders gut! Die Lage ist einfach grandios. Bei gutem Wetter Sonnenuntergang vor dem Balkon im Meer. Ausgrabungsstätten in Paphos zu Fuß oder mit Linienbus einfach und schnell zu erreichen.
Theresia(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolle Lage des Hotels
Wie oben bereits erwähnt befindet sich das eher kleine Hotel in einer tollen Lage direkt am Strand, es ist absolut nicht überfüllt wie die Hotels nebenan. Zwischen den Liegen sehr viel Abstand und eine schöne Sandbucht direkt vor der Hotelanlage.
Florian(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ich komme sicher wieder...
Das Amphora Hotel & Suites ist ein architektonisch sehr schön angelegtes Hotel inkl. Liegebereich. Der Strand ist sehr klein und nur über Stufen erreichbar - das ist allerdings kein Problem. Die Liegefläche, oberhalb des Sandstrandes, ist sehr groß und angenehm mit Gras bewachsen. Der Ausblick nach Phafos ist einfach spitze. Ein Spazierweg nach Phafos verläuft direkt an der Küste und somit am Hotel vorbei. Ein kurzer Spaziergang in die Stadt ist somit kein Problem und sehr schön. Das Hotel hat eine riesige…
Nels(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Klassischer Luxus direkt am Meer
Das Amphora Hotel & Suites liegt direkt am Mehr. Die Hotelzimmer sind sehr groß, sauber und haben fast alle einen schönen Ausblick aufs Mehr. Das Frühstück ist rechhaltig.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ruhiger Weihnachtsurlaub in einem modernen Hotel
Als Alleinreisende war ich 14 Tage über Weihnachten im Amphora-Hotel (Low-Cost-Doppelzimmer zur Einzelbelegung). Die Anlage ist überschaubar (ca. 90 Zimmer) und gepflegt. Alle Zimmer haben Meerblick und große Balkone. Check in sehr herzlich und zuvorkommend; Gepäckservice. Täglicher Handtuch,- Pflegemittelservice, extra Badetuch für den Pool. Das Hotel war bei meiner Ankunft am 13.12. kaum belegt, deshalb wurde in der ersten Woche abends ein 4-Gänge-Menü serviert (HP). Später gab es dann täglich wechselnde Motto…
Nela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zauberhaftes Hotel
Wunderbares Hotel. Schöne Zimmer, sehr sauberes Badezimmer, tolle Terasse mit Meerblick. Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. 5min Fußweg zum Strand und eigener Pool. Was will man mehr?
Felix(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel mit toller Aussicht!
Hervorragende Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit. Abends um 18:00 fragt das Personal in jedem Zimmer nach, ob man noch Wünsche hat. Büffet ohne Fehl und Tadel mit zuvorkommender Bedienung. Die Klimaanlage heizte das Zimmer auf angenehme Wunschtemperatur. Die Lage des Hotels ist ideal für einen 20minütigen Spaziergang an der Promenade direkt am Meer zum Hafen von Paphos mit vorzüglichen Restaurants. Eine Busstation befindet sich direkt vor dem Hotel, eine Fahrt kostet EUR 1.50. Wunderbare Strand-Promenade in beide…
Christine(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Herrliche Aussicht und lauter Baulärm
Sehr moderne, minimalistische Architektur, Gebäude aus hellem Stein. Grosses Plus : viel Platz, grosszügige Liegewiese, schöne Zimmer mit herrlicher Aussicht. Grosses Minus: Lauter Baulärm von nebenan, auch abends und am Wochenende. Esssaal: sehr unattraktiv, wie eine Schulmensa, Blick auf Parkplatz und Strasse. Essen: langweilig, fade, wenig Abwechslung. Gästestruktur: Altersmässig durchmischt, vor allem Russen.
Bernhard Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Positiv : Super Service in allen Bereichen / Perfekte ruhige Lage Negativ : Im Badezimmer wenig Ablagemöglichkeit / Geräusch aus dem Klima/Heizungsschacht im Zimmer 333
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sightseeing Urlaub
Wir waren für eine Woche in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Die Lage des Hotels ist besonders für Ausflüge auf der Insel geeignet. Wir haben zu einem sehr guten Preis einen Mietwagen an der Rezeption gemietet. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Bushaltestellen sind direkt am Hotel. Supermarkt ist direkt gegenüber vom Hotel. Ich kann dieses Hotel aufs wärmste weiter empfehlen. Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick.