Silvia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schöne Anlage, gute Lage
Schöne Anlage, aufgeteilt in mehrere Gebäude, die sich um einen Pool gruppieren. Jedes Zimmer hat schönen Meerblick.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
entspannter Jahreswechsel / in der Nebensaison
Das Amphora Hotel & Suites in Paphos besteht aus dem Haupthaus und sechs zwei- bzw. dreietagigen Nebengebäuden und hat Doppel-, Familienzimmer und Suiten. Der Eingangsbereich, Rezeption, Restaurant und Bar sind modern und einladend. Die Anlage ist sehr weitläufig, schön grün und sehr gepflegt. Der Pool ist groß, Kinderpool ist ebenfalls vorhanden. Einen Spielplatz gibt es auch. In Haus 2 ist ein unbeheizter Innenpool und der Fitnessraum. Sauna gibt es wohl auch, haben wir nicht entdeckt, aber auch nicht…
Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Idealer Strandurlaub
Sehr freundlich, sauber und eine perfekte Lage ! Saubere Umgebung , eingebettet in eine schöne Landschaft mit einem wunderbaren Strand . Wir fühlten uns zu jeder Zeit sehr wohl . Auch die dort lebenden Menschen waren sehr freundlich .
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sonne tanken im November
Von der Straßenseite wirkt das Hotel weniger einladend als von der Meerseite. Der Blick aufs Meer und die große Liegewiese sind super. Zum Sonnetanken und für Sonnenuntergänge perfekt.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Luxus ist anders, aber die Lage besticht
Von aussen ist alles schön. Toller Außenpool, ruhige Liegewiese, kleiner Privatstrand ohne Liegen oder Sonnenschirme. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und sehr minimalistisch eingerichtet. Wir waren bereits 2x dort und würden es wieder buchen. Viele Restaurants zu jeder Jahreszeit fußläufig erreichbar, es gibt aber auch eine Bushaltestelle vor der Tür. ABER: Die Gebäude sind sehr hellhörig. Der Speiseraum bräuchte eine neue Ausstattung, um nicht mehr wie eine Kantine zu wirken.…
Chiara(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswertes Hotel auch für Entspannung
Sehr gepflegtes und Sauberes Hotel - ca 15min von der stadt/ hafen entfernt
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Amphora in Paphos
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit direkten Meerblick. Das Essen war super. Das Personal des Hotels war sehr freundlich.
Basti(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel mit einer nicht zu toppenden Lage
Sehr nettes, freundliches Personal was immer bei Fragen versucht zu helfen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Netter Aufenthalt in gepflegtem Hotel
Sehr gepflegtes Hotel direkt am Strand, nettes Personal und auch das Zimmer war sauber und ruhig. Da ich nicht gefrühstückt habe, kann ich dazu nichts sagen, habe jedoch von anderen Gästen nur Gutes gehört.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sonniger Urlaub im November.
Kleines Hotel. Gemutlich. Genug Platz draussen und drinen. Schöne Aussenanlage. Leider nur 80 jahre Musik am pool und beim essen.