Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ruhiges Designhotel in fußläufiger Nähe zu Paphos
Das Amphora Hotel & Suites haben wir aufgrund seiner überaus positiven Empfehlungen für unseren einwöchigen Aufenthalt auf Zypern ausgewählt. Das Hotel organisiert auf Anfrage auch einen kostenpflichtigen Privattransfer ab/bis Larnaca Airport zu einem fairen Preis von 90€ pro Strecke. Persönlicher Empfang im Ankunftsbereich mit einem gekühlten Mineralwasser und das komfortable Großraumtaxi ließen die einstündige Fahrt rasch verfliegen. Bei Ankunft super freundlicher Empfang, sehr schneller Check-in und…
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel, mit viel Verbesserungspotenzial
gutes Hotel mit viel Verbesserungspotenzial, einige Angaben der Hotelbeschreibung im Katalog sind falsch. Hotel ist modern gebaut.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine schöne Hotelanlage, die auf jeden Fall weiter
Zypern ist bekannt für sein hervorragendes Klima, freundliche Menschen und gute Küche. Und genau das haben wir erlebt. Eine interessant gestaltete Hotelanlage - keine Bettenburg! - hat uns sehr gut gefallen.
Evelyn Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert nur aufgrund der guten Lage
Empfehlenwert nur aufgrund der guten Lage in der Nähe zum Hafen . Sehr modernes Hotel mit großen Zimmern, aber bedingt durch die Bauweise , sehr, sehr hellhörig - besonders Nachts.
Eva(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Amphora ist für Individualisten keine Enttäuschung
Das Hotel hat genau unsere Vorstellungen getroffen - kein Massentourismus da eine kleine Anlage, die Herkunft der Menschen war sehr unterschiedlich - wir hatten Amerikaner und Griechen; Engländer und Deutsche etc im Hotel (multi-kulti) - die Größe es Zimmers inkl. Terrasse großzügig - super Meerblick - Essen war eben zypriotisch und für Verwöhnte guter Durchschnitt. Das Service war super(freundlich, hilfsbereit..) Behindertengerecht - Das Bad hat leider kaum Aufhängevorrichtungen -. das ist das einzige Negative-
Elena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolles Hotel!
Ein tolles Hotel, in dem auf die Gäste individuell eingegangen wird :) Ich habe mich sehr wohl gefühlt und habe mich gut erholt!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Herrlicher Urlaub voll Sonne und Wärme
Sehr gutes Hotel, angenehme Atmosphäre. Können wir voll und ganz empfehlen. Liegt direkt am Strand und 20 min bis zum Stadtzentrum Nea Pafos.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Hotel kann ich unbedingt weiterempfehlen!
Das Hotel ist recht neu und sehr gepflegt, besonders für Ruhe suchende Paare sehr geeignet. Es bietet einen guten Ausgangspunkt für Ausflüge.
Friedrich Ulrich Bernd(61-65)Deutschland
Sehr gutes, modernes Hotel mit klarem Baustil
Ein modernes Hotel mit sehr futuristischem Baustil. Absolut geeignet für Science-Fiction-Filme. Nichts für Leute, die griechisch-zypriotisches Flair suchen.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Urlaub zum Wohlfühlen!
Das eher kleine Hotel befindet sich in einer tollen Lage direkt am Strand. Eine schöne Sandbucht ist direkt hinter der Hotelanlage. Vom Zimmer oder Balkon lassen sich herrliche Sonnenuntergänge beobachten. Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche (in der Nachsaison Menüwahl statt Büfett) ! Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig ausgestattet, allerdings fehlt eine Garderobe und ein wenig Dekoration (z.B. Bilder an den Wänden) würden das Ambiente noch steigern.