Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholungsurlaub
Hotel in die Jahre gekommen,sauber,der Pool sauber die Angestellten am Pool sehr hilfreich und zuvorkommend,Anlage gepflegt und sauber,zu viele die was zu sagen haben Wollen,das kann auf die Dauer nicht gut gehen.Wo wir da waren von Mitte bis Ende März waren vielleicht 80 Leute im Hotel.
Candy und Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Urlaub
Lädt zum erholen ein, sehr gepflegte Anlage, 2 Pools, super freundliches Personal. Tolles und abwechslungsreiches Essen. Das Zimmer war immer super sauber dank Mahmoud. Die abendlichen Cocktails von Mahmoud an der Lobbybar waren sehr lecker. Dank des Reiseleiters Farag hat man sich sehr behütet gefühlt. Poolboys und Poolservice lassen keine Wünsche offen. Wir waren sehr zufrieden, die Ausflüge sowie das ganze rundum Paket ist sehr zu empfehlen. Preis-Leistung ist echt klasse. Wir kommen sehr gerne wieder und…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Für einen billigen Urlaub ohne Komfort geeignet.
4 Sterne sind es auf keinen Fall. Wenn das Personal nicht so nett gewesen wäre, hätte ich vor Ort umgebucht. Einiges aus der Prospektbeschreibung war nicht vorhanden. Die Snack/Poolbar gab es genauso wenig wie das á la Karte Restaurant. Die Damentoilette in der Lobby wurde nie gereinigt! Es stank fürchterlich und meist war nicht mal Papier da. Die mittlere ging zudem nicht abzuschließen. In das W-lan in der Lobby zu kommen, hatte man schon Schwierigkeiten, wenn es mehr als eine Person versucht hat. Man sollte…
Ina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Immer wieder gern
Enttäuscht hat uns gar nichts , im Gegenteil . Wir waren sehr zufrieden , die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals , die Ausflüge sowie das ganze rund um Paket , ist sehr zu empfehlen . Kurz gesagt , Preis Leistung ist mehr als Top
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Im OTIUM Golden Hotel ist nicht alles "golden"
Wir waren 1 Woche von Ende August bis Angang September 2017 im Otium Golden. Die Hotelanlage mit den 2 Pools hat uns gut gefallen. Das Zimmer war ansprechend, das Personal war nett, freundlich und aufmerksam.Für eine Woche entsprach es im Allgemeinen unseren Erwartungen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
toller Urlaub
zu empfehlen, schon allein durch die Angestellten, tolle Menschen, 2 Pools, sehr angenehme Bedienung!!! Vom Balkon Blick auf Pool und Meer.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
nicht weiter zu empfehlen
Auf den ersten Blick nette Hotelanlage. Hotel Lobby spartanisch. An der Rezeption kann kein Angestellter deutsch. Schwierig für ältere Gäste, die kein englisch können.Mobiliar alt und abgenutzt. Bad versparkt. Kein Heisswassergerät, Kaffee, Tee. 3x hatten wir keine Handtücher. Nie wieder!!!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholung pur in einem tollen Land für wenig Geld
Schöne, überschaubare Anlage. Alles sehr gepflegt. Aufmerksames, immer freundliches und hilfsbereites Personal. Perfekt zum erholen und entspannen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Unser 1. Ägypten Urlaub
Es war eine schöne Hotelanlage mit immer freundlichem Personal, das immer auf Sauberkeit geachtet hat. Auch ein Dankeschön an die Küche und Kellner. Man könnte es heller machen, wenn man die dunkle Holzwand von der Lobbybar entfernt und mehr Sitzgelegenheiten indie Lobby integriert.
Lydia Erika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
es ist höchstents ein 3 Sterne Haus
Service war hervorragend, Sauberkeit im Zimmer lässt zu wünschen übrig, Essen war fad und einseitig, immer das selbe. der Kleinbus zum Strand war sehr schmutzig(dreckig) Lobby ist nicht einladend gestaltet man kann sagen lieblos.