Das Hotel ist im Service Bereich sehr gut, die Zimmer sind fuer den aeyptischen standard recht sauber, sie werden aber jeden Tag gereinigt und der Roomboy hift, repariert saemtlich sachen sofort. Das Essen in dem Restaurant haelt jeden Tag Neuerungen bereit. Die Pools sind sauber und werden von mehreren Poolboys bewacht bzw. sie schauen nach der Sicherheit im Pool und Umgebung. Es entspircht nicht dem deutschen Sterne Standard, sondern dem aegyptischen, welcher aber nicht als schlecht interpretiert warden soll.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel ist super und weiter zu empfehlen
Unsere Unterkunft ist direct am Strand gelegen. Man fuehlt sich wie im Paradies. Alles ist sauber. Das Personal ist immer freundlich und bemueht. Dass wenige deutsche Urlauber hier sind, ist kein Problem. DasEssen ist spitze, man kann zusaetzlich drei Angebote nutzen ..1..D1
Schöne gepflegte Hotelanlage am Strand. Ideal zum Schnorcheln mit Riff direkt vor der Tür. Personal immer freundlich, Zimmer sauber, reichliche Auswahl an Speisen und Getränken, auch für Veggies.
Das personal ist sehr freundlich und auch der rest war alles ok.Die ausfluge die wir gemacht haben waren auch schon .Wir wurden jeder zeit wider kommen.
Hotel und service sind sehr gut.
Das einzige was mega nervt, sind die Massage Leute die um den pool mehrmals am tag laufen
und einem eine Massage aufschwaetzen wollen.
Gepflegte Anlage, mit nettem Personal. Direkt am Meer gelegen. Es hat Sandstrand, allerdings am Hausriff gelegen das heisst es ist nicht zum ins Meer laufen gedacht, sondern man kommt ueber einen Steg ins Meer zum Baden bzw. Schnorcheln. Es gibt auch sehr nette und kompetente Tauchlehrer / Lifeguards auf die man sich zu 100% verlassen kann. Auch am Pool gibt es einen netten Aufpasser am Kinderareal.
Wir sind mit gemischten Gefühlen in dieses Hotel gereist, als wir die Bewertung von damals 63% gelesen haben. Wir wurden aber eines besseren belehrt. Dieses Hotel hat uns nicht enttäuscht.
Das Hotel liegt NICHT am privaten weißen Sandstrand, ein solcher existiert nicht. Man kann lediglich über einen Steg ins Wasser gehen. Das Hotel selber wirkt auf den ersten Blick hübsch, leider kommt das dicke Ende hinterher. Angeblich wurde die gesamte Anlage 2015 komplett renoviert. Auf uns hat es eher den Eindruck gemacht, dass es renovierungsbedürftig IST!! Der "Supermarkt" existiert überhaupt nicht, Der Fitnessraum besteht aus einem ca. 15qm Zimmer mit drei Geräten und ein paar Hanteln. In einem Land, wo…