Bianca(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Es war ein sehr schöner Urlaub.
Schoenes Hotel, freundliches Personal, auf Wuensche wird sehr gut eingegangen und die Sanitaeren anlage sind sehr sauber
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schatten und Licht aber keinesfalls 2 Wochen
Nicht für 2 Wochen und niemehr mit Fly Egypt. Das Preis-Leistungsverhältniss war bis auf das Essen ganz ok. Schöne Poolanlage und immer bestes Wetter. Das Hotel wird ja erst seit kurzem auf dem deutschen Markt angeboten und hierauf ist man nicht vorbereitet. Kein einziges Schild in der Hotelanlage ist in deutscher Schrift, meist alles in italienich. 3 italienische Arnimateure, kein deutscher Ansprechpartner im Hotel. Das Hotel war zu unserer Zeit höchstens zu 20% belegt. Hiervon aber 90% deutsche Gäste.
Mone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ich kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen
außer einem schönen Riff gibt es nicht viel positives zu sagen , sehr viele Einheimische und Ukrainer , Sauberkeit wird nicht sehr groß geschrieben , die Mitarbeiter am Pool und Restaurant bemühen sich ja aber das ganze Kozept stimmt irgendwie nicht . Annimation grotten schlecht wir durften nicht mal Wasserball im Pool spielen
10.05. - 08.07.262 ERW
Susann Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes Hotel, tolle Lage und super nettes Personal
sehr schöne Anlage direkt am Meer. Über einen Steg gelangt man direkt ins Meer( hierzu ist zu bemerken das es immer eine Schwimmaufsicht gibt). Sehr schöne große gepflegt Anlage. Strandbar sehr gepflegt, Sonnenliegen am Strand sowie im Poolbereich reichlich vorhanden.Jeden Tag frische Strandtücher. Ruhig gelegen und daher zum Erholen gut geeignet.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Immer wieder
Ich bin das erste Mal als Alleinreisende in Ägypten gewesen und hatte so meine Bedenken. "Katzentisch, keine Bedienung, schlechtes Zimmer". Und ich muss sagen: So einen freundlichen Empfang hatte ich noch nie! Ich habe mich pudelwohlgefühlt. Ich hatte ein traumhaftes Zimmer nur für mich allein.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein schöner erholsamer Bade- und Schnorchelurlaub
Sehr, sehr nettes Personal. Viele Nationalitäten untergebracht. Tolle Poolanlage. Die Hotelanlage ist gepflegt u lässt zum Verweilen ein. Leider gab es verschiedene Shops die ausgeschrieben sind, nicht mehr.
Asti(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles hat gestimmt ☺
Eine schöne Anlage, freundliches Personal, Essen gut und abwechslungsreich, Strand nicht für Kleinkinder geeignet.
manni und manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein schöner erholsamer Uhrlaub
Eine schöne,grüne und saubere anlage mit einem tollem Ausblick auf das Meer . Für Strandläufer nicht geeignet für Schnorchler super.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bewertung unseres Urlaubes im Aloha Hotel
uns hat sehr enttäuscht, dass es wieder kein Mitarbeiter gab der deutsch sprechen konnte. Alles ist auf russisch ausgelegt. Man fühlt sich als Deutscher als Mensch 2. Klasse. Die Zimmer waren nicht gerade sauber,Getränke gab es trotz All Inclusiv auch nicht aufs Zimmer. Wenn man sich Wasser aus den Automaten holte, gab es einen bösen Blick vom Personal. Das Essen, eigentlich immer das selbe, Fisch und Hähnchen. Das Highlight war eigentlich nur die Anlage/Umgebung an sich. Das Personal, war bis auf die…
Paul(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nie wieder
das Essen mitagss und abends immer das selbe und das 2 wochenlang wer auf reis kattoffeln und nuddel steht . Und dan noch eine tote ratte im pool amateure nur wenn sie lust hatten machten sie was ...