Das Hotel ist nicht nur in die Jahre gekommen, es ist einfach schmutzig, laut und nicht geeignet für einen kurzen Entspannungsurlaub... Man hat permanente Dauerbeschallung (9 Uhr bis 23 Uhr) mit lauter und meist russischer Musik. Dies an Strand, Pool, vor dem Restaurant und natürlich in den Zimmern. Die Musik kommt vom Shores Aloha und 2 umliegenden Hotels.
Die Vorhänge sind absolut schmutzig und untragbar für ein Hotel, das Kunden binden wollen sollte. Prinzipiell ist es einfach absolut ungepflegt und gereinigt…
Wir hatten zwei traumhaft schöne Wochen im Shores Aloah !
Die Verständigung ging hauptsächlich in englischer Sprache. Das Personal spricht außerdem Russisch und Italienisch und natürlich Arabisch.
Begrüsst wurden wir in deutsch ...
Der Empfang an der Rezeption war äußerst freundlich und wir bekamen ein schönes Zimmer mit Meerblick. Dieses wurde täglich gereinigt, täglich frische Handtücher und wunderschön gestaltete Handtuchfiguren mit Blüten. Außerdem gab es täglich eine Flasche Wasser aufs Zimmer. Ein großes…
Hotelanlage ist gut überschaubar, keine weiten Wege, Garten ist gepflegt, auch der Poolbereich sauber. Es war ein Strandurlaub, dafür reichte es. In der Lobby wenig Sitzgelegenheiten, die Eingangstüren (Glas) sehr schmutzig und aufgrund der Sonnenstrahlung nicht zu übersehen. Ich kenne andere Hotels, da wird ständig der Eingangsbereich geputzt.
Sehr familiär, ideal für Familien aber auch verliebte Pärchen. Viel Grün, gepflegt, sauber, großes Pool, eigener Sandstrand, Mole fürs Schwimmen und Schnorcheln im warmen Meer, freundliches Personal. Wir waren zum ersten aber nicht letztem Mal hier!
Großzügige, schön angelegte Hotelanlage mit tollem Hausriff. Unsere Erwartungen waren sehr hoch und wurden weit übertroffen. Wir hatten sehr viel Spass im großen Pool und konnten wunderbar am tollen Hausriff schnorcheln. Die parkähnliche Anlage und die eher kleinen Häuserkomplexe ergeben eine wunderschöne Hotelanlage. Wetter war im Mai supertoll, das Meer war auch schon perfekt zum Baden/Schnorcheln.
Preis-Leistungs-Verhältnis ist top!!!!!!
Meine Cousine und ich waren für 8 Tage da und es war ein Traum für uns. Wir haben so etwas tolles, von unserem ersten Urlaub eigentlich nicht erwartet, aber wir wurden positiv überrascht! Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Die Lage war perfekt und auch die Angebote und Ausflüge die das Hotel anzubieten hat waren preislich mehr als in Ordnung und ein muss für jeden Reisenden!
Wir können es wirklich nur weiterempfehlen!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
I love Sharm el Sheikh
Entzückende Anlage, mega freundliche Angestellte. Besonders die Managerin Doaa ist uns sehr ans Herz gewachsen. Wir haben uns in dem tollen Ambiente vor dem Hintergrund des faszinierenden Sharm el Sheiks wunderbar erholt und vor allem das tolle Hausriff und den Ausflug zum Katharinenkloster sehr genossen.
Hallo in die Runde🌴 ein Hotel was ich allerdings überhaupt NICHT empfehlen kann:
Shores ALOHA
Vorausgesetzt man hat ein wenig Anspruch und nicht irgendwelche anderen Gründe um in dies Hotel ein zu checken:
Ich muss sagen die Anlage als solches ist wirklich sehr schön allerdings schwer in die Jahre gekommen genauso wie die Zimmer die unter anderem fürchterlich klein und abgenutzt sind allerdings werden sie regelmäßig sauber gemacht..
Man darf übrigens in diesem Hotel nicht draußen frühstücken!!!!!
Man muss in…
99,80% russen, hauptsprache russisch u. etw. englisch unser zimmer mit meerblick (extra gebucht) nicht ok koennte auch mal mit wasser geputzt werden. wein aus plastikbeutel bier aus der flasche in plastikbecher und schoen warm gehalten.das essen sollte jeder gast selber beurteilen.soweit man das kann.in der naehe muss es eine huehner farm geben.die bilder aus den katalogen sind warscheinlich 2004 bei der eroeffnung gemacht worden.kompl.an den fotografen.