Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Juli 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Dezember 2024)
Schlechtes Internet, kein Handyempfang
KOSTENLOSES WLAN!!! ja kostenlos ist es aber es geht so langsam, dass man alt wird.
Zum Glück hatte ich mit T-Mobil am Zimmer auch keinen Empfang und im Hotel praktisch nicht zu erreichen. Weder per Email, noch SMS, noch Telefon.
Wäre schon mal gut wenn man wenigstens ein Telefon am Zimmer hätte.
Ansonsten ist das Hotel sehr sehr klein und die Strasse sehr laut, vorallem in der Nacht.
Einziges Highlight war die Rooftop Bar
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Modernes freundliches Hotel
Freundliches und zuvorkommendes Personal, Frühstück sehr lecker und genügend Auswahl und sehr moderne Ausstattung!!!! Würden jederzeit wieder kommen!!!!
Suber, nett und freundlich!
Fruhstücksraum mit Blick auf die Gloriette - PERFEKT!
Gutes Frühstück mit gutem Saft :-)
Guter Service und für uns immer wieder gern :-)
Liebe Grüße Christian, 49
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Designhotel in zentraler Lage
Wir waren begeistert von diesem neuen Hotel, absolut perfekte Wahl für unseren Aufenthalt.
Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich. Beim Frühstück diesen Ausblick zu genießen ist einzigartig. Jederzeit wieder...